LorDWolveS 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я играл на некоторых других проэктах, там префикс ставиться в личном кабинете? Из-за этого и получаеться не разбериха... Подскажите пожалуста как поставить его? Если это важно, то у меня вип. Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я играл на некоторых других проэктах, там префикс ставиться в личном кабинете? Из-за этого и получаеться не разбериха... Подскажите пожалуста как поставить его? Если это важно, то у меня вип. Здравствуй! префикс только премиум, а вип нету префикс. Ссылка на комментарий
LorDWolveS 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Здравствуй! префикс только премиум, а вип нету префикс. Как нету? Если в подзаголовке донат посталена зеленная галочка напротив префикс! Ссылка на комментарий
LorDWolveS 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Здравствуй! префикс только премиум, а вип нету префикс. Пожалуйсто не надо мне диз информации и в путовать меня в замешательство Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас