mrTokin 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Здраствуйте Ув. администрация. Хотел бы предложить установить на рпг сервера мод Twilight Forest(сумеречный лес),в замен сегоднешнего мода ArsMagica2(мод хороший,но много багов). Я понимаю что Twilight Forest уже был на старых сборках и вызывал много проблем,но на сегоднешний день практически все предметы подлежать "пофиксиванию". Если моя идея заинтересует вас,я готов предложить свою помощь с этим модом(поиск и исправление),просто отпишитись в лс. Ваш преданный игрок MrTokin. 14.12.14 P.s.Надеюсь эта идея заинтересует игроков. Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Арса форева Ссылка на комментарий
mrTokin 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 хмм.. я написал пару минут назад Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Здраствуйте Ув. администрация. Хотел бы предложить установить на рпг сервера мод Twilight Forest(сумеречный лес),в замен сегоднешнего мода ArsMagica2(мод хороший,но много багов). Я понимаю что Twilight Forest уже был на старых сборках и вызывал много проблем,но на сегоднешний день практически все предметы подлежать "пофиксиванию". Если моя идея заинтересует вас,я готов предложить свою помощь с этим модом(поиск и исправление),просто отпишитись в лс. Ваш преданный игрок MrTokin. 14.12.14 P.s.Надеюсь эта идея заинтересует игроков. Здарово,довно небыло.Всем конечностями за сумеречный лес,и против арс магики!!! Ссылка на комментарий
mrTokin 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 похоже я не дождусь ответа( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас