RaSer763 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Задонатил я себе квант. Начал зарежать все почти зарядил кроме грави грудока я его положил когда начал его забирать логануло и он у меня выпал из рук. В тот момент была произведена очистка дропа и он пропал очистелся блин. Можно ли его как нибудь вернуть? Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Если есть скрины, то возможно получится возвратить потерю, а так, толку мало. Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну мне кажется самым быстрым способом возврата , это купить новый, так как скорей всего никто его возвращать не будет . Потому что очистка нужна для убирания вещей. И Ответ может быть таков : ,,Уронил,скринов нет. ТВОИ ПРОБЛЕМЫ" Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Нет, не получится. Специально сделано в чате ДВА предупреждения об очистке - за тридцать и за десять секунд. Я обычно в это время ценных вещей стараюсь не касаться. Чего и Вам желаю Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вот-Вот. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вот-Вот. Может хватит набивать себе сообщение , это не круто ! Понимаю если ты бы что то нормальное написал , а так бред не в тему ! Ссылка на комментарий
ZhekaMaSsS 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Чат предупреждает об очистке! 30 , 10 секунд. Надо было быть внимательнее! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас