kriper27 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 1) Ваш игровой ник? - kriper272) Имя и фамилия - Кирилл Пак3) Ваш возраст - 15 лет4)для каких целей вы хотите стать модератором?-чтоб на серверах не было читеров и гриферов и тому подобных5) Ваш skype - pakkirill2321 Кто из персонала проекта,может подтвердить вашу адекватность/грамотность? к сожалению ни кто по скольку я никого не знаю((7) Почему мы должны взять именно вас? - 1)я давний игрок проекта экскалибур крафт почти с самого его оброзования 2)не навижу читеров 3)адекватный 4)опять не навижу читеров8) Как вы думаете,вас возьмут?Почему? - я вполне адекватный и я подхожу на эту роль9) Ваш уровень знания правил (по 10 бальной шкале)1.не каких читов 2.не спамить в чат 3)в чате не материться 4)не обманывать игроков 5)не гриферить 6)не рекламить другие сервера и тд..... Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Уважаемый игрок на данный момент набора нет!!! И неизвестно когда будет!!! Также никто не может порекомендовать вас, по той причине, что вас или вы никого не знаете!!! Если вы за 2 года существования проекта не смогли завести знакомств, это значит что вы не сможете работать на посту модератора. Из за нехватки опыта общения!!! Из всех достоинств которыми должен обладать модератор у вас лишь адекватность, которую никто не может подтвердить!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас