Olesya 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 а когда был вайп на Pixelmon S1? лучше бы карту делали побольше, жалко когда играла. играла и бац ВСЁ СНАЧАЛА!!! :( Ссылка на комментарий
Askerov99 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Говорят, если предупредить за неделю начнётся хаос... ммм... обожаю хаос... представляете что будет? Игроки будут лезть на ПВП, не боясь потерять вещи, прокачанные, вообще будут приглашать всех к себе в дом и распривачивать его, а мы, нубы будет пытаться загриферить всё что не имеет привата, даже землю)) хоть мы из этого ничего не получим, это всё равно будет намного веселее, чем строить дом из грязи и изучать крафты... По моему, если сообщать заранее, начнётся хаос, и в этом хаосе неделя продлится так же весело и интересно, как все 4 месяца игры до вайпа) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Говорят, если предупредить за неделю начнётся хаос... ммм... обожаю хаос... представляете что будет? Игроки будут лезть на ПВП, не боясь потерять вещи, прокачанные, вообще будут приглашать всех к себе в дом и распривачивать его, а мы, нубы будет пытаться загриферить всё что не имеет привата, даже землю)) хоть мы из этого ничего не получим, это всё равно будет намного веселее, чем строить дом из грязи и изучать крафты... По моему, если сообщать заранее, начнётся хаос, и в этом хаосе неделя продлится так же весело и интересно, как все 4 месяца игры до вайпа) В таком случае будет огромное количество нарушений, с которыми смогут справиться не все модераторы, поэтому не вижу смысла, чтобы администрация оповещала о вайпе заранее за неделю - это бессмысленно, к тому же повлияет негативно. Ссылка на комментарий
XxVasuusxX 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ненавижу вайпы((( ото потом ты как н** ходиш...но надо что-то предпринимать когда ресы в мире кончаются Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ненавижу вайпы((( ото потом ты как н** ходиш...но надо что-то предпринимать когда ресы в мире кончаются Зато вайпы - это новая жизнь, новое начало, новый интерес к игре открывается) Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Зато вайпы - это новая жизнь, новое начало, новый интерес к игре открывается) Вот-вот, жду вайпа на инде. s1 зделали реактор на 5 тысяч вольт. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот-вот, жду вайпа на инде. s1 зделали реактор на 5 тысяч вольт. У меня система в 32к :D Ссылка на комментарий
sethwb 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 кек Ссылка на комментарий
Molander 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня система в 32к :D Нашли чем хвастаться. В связи со способом получения иридия гоняться за Eu/t не имеет смысла. Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Что, вайп чтоли уже опять уже? :o Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Нашли чем хвастаться. В связи со способом получения иридия гоняться за Eu/t не имеет смысла. Причем тут иридий и энергия? Энергия идет на обеспечение работы мэ систем, которые я использую далеко не только для магазинов. Ссылка на комментарий
Vasja 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Когда руд много вайп ненужен когда нет нужен ну руд много... Ссылка на комментарий
synok 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А после вайпа монетки на сайте и голоса сохраняються? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А после вайпа монетки на сайте и голоса сохраняються? Сохраняются. Вайп обновляет лишь игровой мир. Ссылка на комментарий
FoxMother 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Сохраняются. Вайп обновляет лишь игровой мир. Подsкажите, а ваип обнуlяет игровые привиlегии? Иlи же поslе ваипа у тебя может оsтатьsя Premium/ Vip? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Подsкажите, а ваип обнуlяет игровые привиlегии? Иlи же поslе ваипа у тебя может оsтатьsя Premium/ Vip? Привилегии остаются у вас на месяц с момента их приобретения, не смотря на вайпы, откаты и др. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 UP! Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Уже прошел вайп. Ссылка на комментарий
sasasa121 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Начнем с того что сервер забит и развиться новичку на нем почти НЕВОЗМОЖНО. 60 % территории поверхности запривачено + много построек. В каждом уголке сервера был игрок. Насколько я знаю вайпов не было уже минимум полтора года + - . Так вот, когда проблема определена и её есть доступное решение (вайп) я хочу уточнить части этого вайпа. 1) По возможности обновить мод 2) Сделать мод для торговли и возможно другое что предложат игроки Конечно развитые игроки будут против, НО Пора уже!!! Сервер Лагает, глючит, багит, ПОРА решить это раз и навсегда путём вайпа сервера Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Эм. Вайп был неделю назад =_= Во всяком случае на индустриальных серверах. И на РПГ он был. Ссылка на комментарий
JonNorton 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Не раз в пол года, умоляю. Я вообще разжиться не успею Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Не раз в пол года, умоляю. Я вообще разжиться не успею За полгода не успеешь? Я с другом за 1 день после вайпа квант сделал, не смеши меня. Ссылка на комментарий
GentleCat 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Помоему данную тему трудно распределить в раздел "Гайды от игроков" Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вы еще скажите, чтоб о вайпе предупреждали зп 5 минут , все тп-хались на спец варп где все игроки , в одном месте встречали еще один вайп. ( кстати на других серваках майнкрафта ( не excalibur , делали большую площадь и за 5 сек. До вайпа фейверк выстреливали , куча народу было , все вещи кидали). Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 #ХОЧУВАЙПНАПИКСЕЛЬМОНЕxD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас