Mariana 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Совсем недавно 1 раз зашла на ic , построила хороший дом , разжилась . Захожу сегодня и у меня как-будто новая игра у меня пропали все точки warp и home ! Прошу помогите ! Ссылка на комментарий
Sasha4Sasha 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Не пережывай. Ты лудше прихади ко мне. Я хочу с тобой подружытся. Ссылка на комментарий
Mariana 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А когда ты будешь играть ? Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На серверах с модом IC-2 было обновление карт(вайп) Ссылка на комментарий
Mariana 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На серверах с модом IC-2 было обновление карт(вайп) А как вернуть мои вещи ? P.S Надеюсь это можно сделать ! Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А как вернуть мои вещи ? P.S Надеюсь это можно сделать ! Вещи НИКАК не вернуть! Было обновление карты и ресурсов на карте, если тебе к примеру вернут 10 ветряков на 512, тебе будет интереснее от этого опять играть? Ссылка на комментарий
Mariana 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Вещи НИКАК не вернуть! Было обновление карты и ресурсов на карте, если тебе к примеру вернут 10 ветряков на 512, тебе будет интереснее от этого опять играть? Впринципе ты прав . Ну всё равно жалко что ты так старался добывал и тут херак и вайп ! Ссылка на комментарий
Sasha4Sasha 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А когда ты будешь играть? Привіт. Ссылка на комментарий
Kapsik 273 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Впринципе ты прав . Ну всё равно жалко что ты так старался добывал и тут херак и вайп ! Напиши в скупчик, поиграем как-нибудь, а то скучненько. ^_^ Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Подробнее о вайпах можно посмотреть ссылку у меня в подписи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас