Cr1stal 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Весной 2014 года Я играл на замечательных серверах Industrial`a на версии 1.5.2. Играл я с братом мы достигли многих целей Одна из них стать самыми богатыми на сервере. Осенью того-же года Администрация поменяла версии Серверов Industrial`a на 1.6.4 Также с братом мы обрадовались Думая что всё будет офигенно Будет что-то новое. Немного поиграв примерно 2-3 дня мы осознали что когда была версия 1.5.2 было намного Лучше также с заменой Версий на 1.6.4 начало подлагивать, было не интересно чтобы так ка что-бы сделать обычный генератор уходило по 30 минут к счастью это максимуму в среднем минут 15-20. На версиях 1.5.2 было Интереснее на начальную стадию развития уходило примерно день-два, было куча магазинов много Заводов на основе Buildcraft`а И мне и моему брату и нескольким друзьям очень хотелось бы что-бы Администрация Excalibur Craft`a создала несколько серверов Industrial`a на версии 1.5.2 Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Весной 2014 года Я играл на замечательных серверах Industrial`a на версии 1.5.2. Играл я с братом мы достигли многих целей Одна из них стать самыми богатыми на сервере. Осенью того-же года Администрация поменяла версии Серверов Industrial`a на 1.6.4 Также с братом мы обрадовались Думая что всё будет офигенно Будет что-то новое. Немного поиграв примерно 2-3 дня мы осознали что когда была версия 1.5.2 было намного Лучше также с заменой Версий на 1.6.4 начало подлагивать, было не интересно чтобы так ка что-бы сделать обычный генератор уходило по 30 минут к счастью это максимуму в среднем минут 15-20. На версиях 1.5.2 было Интереснее на начальную стадию развития уходило примерно день-два, было куча магазинов много Заводов на основе Buildcraft`а И мне и моему брату и нескольким друзьям очень хотелось бы что-бы Администрация Excalibur Craft`a создала несколько серверов Industrial`a на версии 1.5.2 Твоя история,конечно,трогательная,но это вряд-ли случится. Хотя может быть и создадут такие сервера,но не в этом месяце или вовсе году. Сервера же,как и деньги,не растут. Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 азазаззазазза Ссылка на комментарий
Cr1stal 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Твоя история,конечно,трогательная,но это вряд-ли случится. Хотя может быть и создадут такие сервера,но не в этом месяце или вовсе году. Сервера же,как и деньги,не растут. Я конечно понимаю но я очень надеюсь что будут сервера 1.5.2 Ссылка на комментарий
DayzXAK 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ну да 1.5.2 был полегче а щас послажнее ;) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Забудьте про эти сервера, их не будет уже. Ссылка на комментарий
Cr1stal 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Забудьте про эти сервера, их не будет уже. Откуда тебе знать Смертный ? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас