Перейти к публикации

Hi-Tech и Industrial

Рекомендованные сообщения

Замечаете,что сервера "Hi-tech" и "Industiral" практически не отличаются? (Мод applied energistics не учитываю,он не изменяет игровой процесс) Ну так вот,я предлагаю ввести существенное различие: на линии серверов "Hi-tech" убрать вайпы,т.е. сделать сервера без вайпов.Игровая карта серверов довольно большая,места и ресурсов всем хватает,в случае чего, (например,если всё золото выкопали и т.д) недостающие ресурсы можно купить в онлайн магазине за монеты.

Те,кому скучно играть развитым-будут играть на industrial,а те,кому не хочется терять нажитые ресурсы-на Hi-tech.Я думаю,было бы неплохо.

P.S Оставляйте своё мнение.За вы,или против такого?

Лучше собрать эти сервера воединое под названием "MegaTech" или "NanoTech".Добавить пару модов на всякие..кхм..фабрики,разные постройки.

Сервера индустриал уже после 3-5 месяцев использования начинают лагать и становятся сильно засраны) Как же тут без вайпов...

Сервера индустриал уже после 3-5 месяцев использования начинают лагать и становятся сильно засраны) Как же тут без вайпов...Дак есть же какой-то мод добавляющий портал в шахтерский мир.. его вайпать можно отдельно

Ну да ты просто молодец типо кто успел тот накопал ресов а кто нет донатьте?? ты головой думал когда писал? представь если тебе придеться всё донатить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...