EvilJackal 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Замечаете,что сервера "Hi-tech" и "Industiral" практически не отличаются? (Мод applied energistics не учитываю,он не изменяет игровой процесс) Ну так вот,я предлагаю ввести существенное различие: на линии серверов "Hi-tech" убрать вайпы,т.е. сделать сервера без вайпов.Игровая карта серверов довольно большая,места и ресурсов всем хватает,в случае чего, (например,если всё золото выкопали и т.д) недостающие ресурсы можно купить в онлайн магазине за монеты. Те,кому скучно играть развитым-будут играть на industrial,а те,кому не хочется терять нажитые ресурсы-на Hi-tech.Я думаю,было бы неплохо. P.S Оставляйте своё мнение.За вы,или против такого? Ссылка на комментарий
shok74rus 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Лучше собрать эти сервера воединое под названием "MegaTech" или "NanoTech".Добавить пару модов на всякие..кхм..фабрики,разные постройки. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А лучше не выдумывать ерунду, за год сервер так коробками обрастет, что у тебя челюсть выпадет. Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Сервера индустриал уже после 3-5 месяцев использования начинают лагать и становятся сильно засраны) Как же тут без вайпов... Ссылка на комментарий
NintendoExp 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сервера индустриал уже после 3-5 месяцев использования начинают лагать и становятся сильно засраны) Как же тут без вайпов...Дак есть же какой-то мод добавляющий портал в шахтерский мир.. его вайпать можно отдельно Ссылка на комментарий
acer19 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну да ты просто молодец типо кто успел тот накопал ресов а кто нет донатьте?? ты головой думал когда писал? представь если тебе придеться всё донатить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас