MissKissa 4 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Эм, у меня вопрос что такое вайп? это откат сервера в исходное состояние? Как это происходит? Постройки и ресурсы сохраняются? Когда он будет на SandBox? :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Эм, у меня вопрос что такое вайп? это откат сервера в исходное состояние? Как это происходит? Постройки и ресурсы сохраняются? Когда он будет на SandBox? :ph34r: :ph34r: Вайп - это полная очистка карты от всех построек. После этого ресурсы не сохраняются. В общем - это развитие с самого начала. Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Вайп - это полная очистка карты от всех построек. После этого ресурсы не сохраняются. В общем - это развитие с самого начала. пипец=(, а хотя это возможность построить что-то новое Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 как скоро вайп будет на SandBox? кто знает? Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 как скоро вайп будет на SandBox? кто знает? Обычно в ближающие время об этом сообщают на форуме или в группе VK. Точную дату вайпа никто не знает, кроме самой администрации проекта. Ссылка на комментарий
DayzXAK 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Эм, у меня вопрос что такое вайп? это откат сервера в исходное состояние? Как это происходит? Постройки и ресурсы сохраняются? Когда он будет на SandBox? :ph34r: :ph34r: Вайп вообще говаря это блокировка сервера тоесть не кто не сможет зайти на сервер кроме тех кто вписан в специальный лист. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Вайп вообще говаря это блокировка сервера тоесть не кто не сможет зайти на сервер кроме тех кто вписан в специальный лист. Пс, вайп - УДАЛЕНИЕ старой карты и поставка НОВОЙ карты на сервер (при этом еще удаляются все файлы игроков) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Чтобы не отвечать каждый раз на этот вопрос - написал микрогайд по вайпу. Смотрите ссылку у меня в подписи Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения