Перейти к публикации

что такое вайп?

Рекомендованные сообщения

Эм, у меня вопрос что такое вайп? это откат сервера в исходное состояние? Как это происходит? Постройки и ресурсы сохраняются? Когда он будет на SandBox? :ph34r: :ph34r:

Эм, у меня вопрос что такое вайп? это откат сервера в исходное состояние? Как это происходит? Постройки и ресурсы сохраняются? Когда он будет на SandBox? :ph34r: :ph34r:

Вайп - это полная очистка карты от всех построек. После этого ресурсы не сохраняются. В общем - это развитие с самого начала.

Вайп - это полная очистка карты от всех построек. После этого ресурсы не сохраняются. В общем - это развитие с самого начала.

пипец=(, а хотя это возможность построить что-то новое

как скоро вайп будет на SandBox? кто знает?

Обычно в ближающие время об этом сообщают на форуме или в группе VK

Точную дату вайпа никто не знает, кроме самой администрации проекта.  

Вайп вообще говаря это блокировка сервера тоесть не кто не сможет зайти на сервер кроме тех кто вписан в специальный лист.

Вайп вообще говаря это блокировка сервера тоесть не кто не сможет зайти на сервер кроме тех кто вписан в специальный лист.

Пс, вайп - УДАЛЕНИЕ старой карты и поставка НОВОЙ карты на сервер (при этом еще удаляются все файлы игроков)

Чтобы не отвечать каждый раз на этот вопрос - написал микрогайд по вайпу. Смотрите ссылку у меня в подписи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...