Перейти к публикации

Магазин

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалусто я построил магазин на Hitech s1 я построил магазин с кассовыме апаратами и я не могу у всех поставить цену и предлож помогите пож и по скорей 

Дело в том , что в действия с торговыми аппаратами может совершать только тот кто его первый открыл (не поставил).

Тоесть чтобы он принадлежал вам и вы могли его скрутить , поменять цену или поставить новый торвар на продажу надо его открыть самым первым .А если же вы этого не сделали то есть вероятность что некий игрок откроет этот торговый апарат и он будет принадлежать ему .Скрутить ,поставить цену и  т.д сможет только он .

Что вы можете сделать чтобы избавиться от торговых апаратов ?

1)Вы можете найти того игрока который открыл этот апарат ,добавить его в регион (там где апараты) , попросить чтобы он скрутил эти апараты .Дальше полагаемся на честность игрока (я этот способ не рекомендую)

2)Вы можете подождать когда на сервер прийдет модератор первого ранга и попросить его сломать вам эти апараты .Главное правильно попросите ,а не что-то типо этого : Эй ,модер ! Сюдака у меня тут проблема с апаратами ,пойди реши их !

Вот вообщем-то и все , будут вопросы - задавайте ,на что смогу отвечу , за граматику не отвечаю

• S.T.A.R.цы

Кхм. А как писать тикет?

http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Вот ссылочка.

Там все интуитивно понятно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...