Dust 26 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне нравится новый форум и новый лаунчер. А еще прикольный зомби падает. На форуме он вверху, а в лаунчере уже внизу. Летел, пока мы лаунчер запускали. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вабщее.... Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 В начале не нравился <_< , а теперь начинаю привыкать ;) . Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А я зомби не заметил.:( Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Тут конечно много плюсов ,но и минусы есть.Я перечислю,так делать нефиг: "+" 1.Форум стоит на очень стабильно и популярном движке "IPB".(У самого проект и пользуюсь данным форумом) 2.Дизайн очень хорошо продуман ,как на форуме ,так и в лаунчере. 3.Качественно настроен и вроде бы не замечал багов и т.п на форуме. 4.Очень красиво сделан онлайн магазин. 5.Т.д и т.п "-" 1.Из-за нового лаунчера очень много проблем и не все знают ,как их решить. 2.Форум IPB не сильно подходит для таких больших проектах,но это не столь важно,все же BE(Bullet Energy) - старый форум лучше подходил. Тема была создана не мной ,так что не будут тут философствовать ^^. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 вабщее Ссылка на комментарий
CandyCAT 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А мне норм ^_^ (3-4 лаунчера/форума проекта видела но этот самый няшный)(Не считая новогоднего,где клавишу . , нажимаешь и колокольчик звенит *_* ) Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Котейка?КОШКА?....Г8АВ ГАВ ГАВ ГАВ :lol: Ссылка на комментарий
immune 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну мы обычно привыкаем к новому. И новый сайт с лаунчером нравится :) Ссылка на комментарий
ChubbyBunny 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Все так-то норм, но я вот не могу фотографию на форуме поставить... P.s. Раньше у меня была фотография. Ссылка на комментарий
vNosKokos 181 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 - Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас