Перейти к публикации

Эвент на сталкере с2

Lewandowski

Рекомендованные сообщения

В связи с тем, что игра на сталкер сервере "слегка" однообразна, я решил немного разнообразить свои, да и не только свои серые будни и провести эвент на ножах.Собственно это оказалось немного веселее и я решил провести еще какой-нибудь эвент.Но к величайшему моему сожалению в голову мне кроме очередного пвп ничего не идет.Если у кого-то есть идеи, попрошу этого "кого-то" изложить их в эту тему.

Групповое пвп. Игрока выдаются оружия, они должны проходить очерёдности убийств враждебный команд. Когда останется последняя команда, её разделить, и сделать так, чтобы был каждый сам за себя. После, кто останется в живых-победитель. Вот моё предложение.

Групповое пвп. Игрока выдаются оружия, они должны проходить очерёдности убийств враждебный команд. Когда останется последняя команда, её разделить, и сделать так, чтобы был каждый сам за себя. После, кто останется в живых-победитель. Вот моё предложение.

Оружия на всех не напасешься одинакового.А иначе баланса нету =( Недостатков у такой идеи множество, но все равно спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...