SOBR 19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сначала скачал лаунчер, вышла ошибка, чтобы я переустановил java на новую версию, зашёл на сайт новой версии java, скачал и выходит ошибка при установке java, потом посмотрел системные требования и увидел, что windows XP не подходит для новой версии java, что мне делать? играть-то хочется! Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 28 ноября 2014 Администратор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 установить java 7 http://www.java.com/ru/download/manual_java7.jsp Ссылка на комментарий
mihail161 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 я и джаву устанавил и новую версию лаунчера скачал утром зашол щас захожу не работает Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 либо у вас плохой трафик интернета либо у вас не подходящая для работы лаунчера Ссылка на комментарий
nikireg 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Почему я немогу оплатить через QIIWI????? Ссылка на комментарий
SocialGame 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Сначала скачал лаунчер, вышла ошибка, чтобы я переустановил java на новую версию, зашёл на сайт новой версии java, скачал и выходит ошибка при установке java, потом посмотрел системные требования и увидел, что windows XP не подходит для новой версии java, что мне делать? играть-то хочется! Обратитесь к провайдеру с причиной "Почему я не могу загрузить <<Игру>>" Вам скажут причины. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения