Dimaseed 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я решил поиграть в Minecraft с другом со скайпом . Друг зашел на pixelmon ,пока у меня грузилась игра. У меня был бан на 22 часа .Так мы и не поиграли.И какая причина 4.2 ? И кто такой WhyNoPanda ,потому что бан от него! :( Пожалуйста прешлите ответ на мой @mail-dima.bulygin.03@mail.ru .Или мы перейдем на другой лаунчер . Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 4.2 - оск. игроков или модераторов любым способом. Напишите [url=http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban]заявку на разбан[/url]. Модератор предоставит доказательства вины или, если таковых не имеется, разбанит Вас. Ссылка на комментарий
StrashnoeXyilo 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 очень странная штука, я играл,не ково не трогал,отыскал заброшенную НЕ ЗАПРЕВАЧЕННУЮ постройку и решил оставить себе,во время привата были трудности (новичёк) и просто выдало 2.1 от SamCcp на бесконечное время ) : Ссылка на комментарий
SteamMechanic21 2 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 9 минут назад, StrashnoeXyilo сказал: очень странная штука, я играл,не ково не трогал,отыскал заброшенную НЕ ЗАПРЕВАЧЕННУЮ постройку и решил оставить себе,во время привата были трудности (новичёк) и просто выдало 2.1 от SamCcp на бесконечное время ) : Зайди в правила и посмотри что 2.1 выдали тебе за твой ник 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас