Перейти к публикации

Ветряк

Рекомендованные сообщения

Купил ветряк на 512 в донате и иридевый ротор, прописал /getitem all мне это все выдало,

потом я поставил этот ветряк и ротор положил в ветряк потом телепортировался в дом и через минуту прихожу там нету не ветряка и нету ротора все исчезло

Возможно ты поставил ветряк на незаприваченной терре. Надо проверять (/rg info)

Я проверял что там приват был причем на этом месте был только я с другом

И ещё есть вариант: если ветряк, ну или любой другой блок около конца привата, то его могут украсть липкими поршнями.

И ещё есть вариант: если ветряк, ну или любой другой блок около конца привата, то его могут украсть липкими поршнями.

Блин чувак у меня друг не в привате и причем говорю же мы с ним были только там в двоем и через минуту ветряк и ротор исчез.

Просто так пропасть ветряк не может, ибо это было бы слишком нелогично и слишком уж забагованно даже для майнкрафта с модами, но если это действительно так, то ничего уже не поделать, что произошло, то произошло, смирись и продолжай играть и развиваться, ведь на этом игра не заканчивается с:

Просто так пропасть ветряк не может, ибо это было бы слишком нелогично и слишком уж забагованно даже для майнкрафта с модами, но если это действительно так, то ничего уже не поделать, что произошло, то произошло, смирись и продолжай играть и развиваться, ведь на этом игра не заканчивается с:

Я с админами хотел связаться и с ними поговорить может быть бы и вернули

Нет, не вернут. Если ВЫ получили предметы из магазина блоков - они вошли в игру, значит с точки зрения покупки ошибок не было.

Вариантов, куда мог деться ветряк - масса. Скорее всего, некорректно запривачена территория.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...