Darky1337 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Купил ветряк на 512 в донате и иридевый ротор, прописал /getitem all мне это все выдало, потом я поставил этот ветряк и ротор положил в ветряк потом телепортировался в дом и через минуту прихожу там нету не ветряка и нету ротора все исчезло Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Возможно ты поставил ветряк на незаприваченной терре. Надо проверять (/rg info) Ссылка на комментарий
Darky1337 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Возможно ты поставил ветряк на незаприваченной терре. Надо проверять (/rg info) Я проверял что там приват был причем на этом месте был только я с другом Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хм... А "Друг" в привате? Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 И ещё есть вариант: если ветряк, ну или любой другой блок около конца привата, то его могут украсть липкими поршнями. Ссылка на комментарий
Darky1337 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 И ещё есть вариант: если ветряк, ну или любой другой блок около конца привата, то его могут украсть липкими поршнями. Блин чувак у меня друг не в привате и причем говорю же мы с ним были только там в двоем и через минуту ветряк и ротор исчез. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто так пропасть ветряк не может, ибо это было бы слишком нелогично и слишком уж забагованно даже для майнкрафта с модами, но если это действительно так, то ничего уже не поделать, что произошло, то произошло, смирись и продолжай играть и развиваться, ведь на этом игра не заканчивается с: Ссылка на комментарий
Darky1337 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто так пропасть ветряк не может, ибо это было бы слишком нелогично и слишком уж забагованно даже для майнкрафта с модами, но если это действительно так, то ничего уже не поделать, что произошло, то произошло, смирись и продолжай играть и развиваться, ведь на этом игра не заканчивается с: Я с админами хотел связаться и с ними поговорить может быть бы и вернули Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Нет, не вернут. Если ВЫ получили предметы из магазина блоков - они вошли в игру, значит с точки зрения покупки ошибок не было. Вариантов, куда мог деться ветряк - масса. Скорее всего, некорректно запривачена территория. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения