KoshkaiKotik 734 Опубликовано: В понедельник в 12:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:58 Dying Light и Dying Light 2: Stay Human Dying Light (2015) Разработчик: Techland Оценка: 85/100 (Metacritic), 8.5/10 (Игроки) Дата выхода: 27 января 2015 "Геймплей, паркур и экшен — это то, что выделяет Dying Light из массы." "Отличная атмосфера, зомби, адреналин и паркур. Эта игра не отпускает." Dying Light 2: Stay Human (2022) Разработчик: Techland Оценка: 80/100 (Metacritic), 8.0/10 (Игроки) Дата выхода: 4 февраля 2022 "Dying Light 2 продолжает революцию в жанре, предлагая ещё более захватывающий сюжет и огромный открытый мир." "Множество вариантов для развития персонажа и интересные решения в истории." Dying Light The Best (2025) Разработчик: Techland Оценка: Ожидается Дата выхода: 2025 "Ожидаемое продолжение с новыми возможностями и улучшениями, обещает стать ещё лучше, чем предыдущие части." Моя рекомендация Эти две игры очень приятно играть! Детализация мира, паркур, сюжет и динамичные сражения сделаны на высшем уровне. Я с нетерпением жду третью часть игры — Dying Light The Best. Надеюсь, что в ней я буду поглощен кайфом и не захочу выходить из игры! 3 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146877-dying-light-%D0%B8-dying-light-2-stay-human/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас