Перейти к публикации

МОЛОДОСТЬ ВНУТРИ

Ivertum

Рекомендованные сообщения

Под сценическим псевдонимом Молодость внутри скрывается музыкант Антон Ипатов. Восходящая звезда российской инди-сцены выделяется высокой продуктивностью, в дискографии исполнителя более 200 песен. Он называет свое творчество новым молодежным панком.

Его песни напитаны чувствами любви, и, в то же время, одиночества. По звучанию напоминает Три Дня Дождя, однако в то же время имеет с ним кардинальное различие. В отличие от Три Дня Дождя, МОЛОДОСТЬ ВНУТРИ практически в каждой песне имеет разное звучание, периодически играется с высотой голоса, а так же с инструменталом. Нередко среди привычной электрогитары можно услышать пады, акустику, и даже баян. 

m1000x1000?webp=false

Послушав раннее творчество можно чётко проследить рост Антона как музыканта. Что звучание, что текста, изменились до неузнаваемости. Приобрели более взрослый смысл, стали подниматься более серьёзные темы. Последние три альбома («Боль», «Посттравматический», «Просто дым попал в глаза»считаются лучшими, и, лично я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. Немного его лучших песен на мой взгляд ниже:

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• Лукасик 1
  • Ай как я зол 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...