Перейти к публикации

я француз

gera6denis gera6denis

Рекомендованные сообщения

я француз спасибо за внимание 

Скрытый текст

Добрый день!

Спасибо за вашу жалобу. Я внимательно ознакомился с ситуацией и хочу пояснить, почему было принято решение выдать вам мут.

Ваш вопрос касается того, почему высказывания "Что за ЧСВ сервер 0 ответов" и "не буду раз тута хелперы ЧСВ и игроки и игнорят абсолюдно все вопросы" нарушают правило 4.1.

Эти высказывания можно трактовать как нарушение данного правила по следующим причинам:

1. "Что за ЧСВ сервер 0 ответов" — Выражение "ЧСВ" (самовлюбленность) в контексте "сервер ЧСВ" может восприниматься как неуважительное отношение к игрокам сервера или команде модерации. Такое высказывание может быть расценено как принижение достоинства и создание негативного впечатления о сервере, что подпадает под "унижение человеческого достоинства".

2. "не буду раз тута хелперы ЧСВ и игроки и игнорят абсолюдно все вопросы" — В этой фразе есть негативная характеристика и в адрес хелперов, и в адрес других игроков, что звучит как оскорбление. Выражение "хелперы ЧСВ" может восприниматься как уничижительное и оскорбительное, так как ставит под сомнение профессионализм и доброжелательность тех, кто пытается помочь на сервере. Такие фразы могут восприниматься другими участниками как агрессия или провокация, что подпадает под определение грубого троллинга или оскорбительной характеристики личности.

Показать содержимое

Они могут создать негативную атмосферу на сервере и нарушают основы уважительного и конструктивного общения.

Вот почему эти слова могут быть трактованы как нарушение 4.1 и основание для выдачи мута.

Что касается вашего комментария по поводу игнорирования вопросов, я всегда стараюсь помочь игрокам. Однако важно помнить, что не всегда можно ответить мгновенно или не знание ответа на ваш вопрос. Я ценю терпение и понимание, но использование оскорблений по отношению к другим игрокам, хелперам и модерации недопустимо.

Решение о выдаче мута было принято в соответствии с правилами сервера и с целью поддержания уважительного общения. Я надеюсь, что вы поймёте важность соблюдения этих норм для создания позитивной атмосферы на сервере.

Спасибо за понимание.

• Лукасик 1

Не состыковочка получается какая то. 

"Что за ЧСВ сервер 0 ответов"

"не буду раз тута хелперы ЧСВ и игроки и игнорят абсолюдно все вопросы"

3 часа назад, gera6denis сказал:

ставит под сомнение профессионализм и доброжелательность тех, кто пытается помочь на сервере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...