Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

steam9, претензия к тебе.

Отсылка на проблему: 

Я, конечно, ооочень благодарен тебе за решение данной ошибки, но... ты просто сетнул мне всю квестовую ветку по моду Electroblob's Wizardy. Ту самую ветку, которую нужно проходить начиная от одних суток, заканчивая целой неделей, БУКВАЛЬНО!!! Это была последняя ветка, после которой я получил бы главную часть самого имбового сета на сервере. 

Руина просто нереальная. Можно как-то возместить потерянное в пустую время?

Я хз... могу скинуть пруфы (https://disk.yandex.ru/i/HmLQEkrjw0jycw) того, что это реально последняя ветка, которая могла закрыться в тот же день, если бы не ошибка из ссылки... я в тильте :(

• Хахахах 4
  • Администратор

Поставьте сундук у себя в привате и напишите его координаты.
Выдам ресурсы необходимые для закрытия квестовой ветки ( на том месте где вы были по прогрессу )

2 часа назад, steam9 сказал:

Поставьте сундук у себя в привате и напишите его координаты.
Выдам ресурсы необходимые для закрытия квестовой ветки ( на том месте где вы были по прогрессу )

-1289, 69, -2383

14.02.2025 в 20:50, MoHTaJlb сказал:

steam9, претензия к тебе.

Отсылка на проблему: 

Я, конечно, ооочень благодарен тебе за решение данной ошибки, но... ты просто сетнул мне всю квестовую ветку по моду Electroblob's Wizardy. Ту самую ветку, которую нужно проходить начиная от одних суток, заканчивая целой неделей, БУКВАЛЬНО!!! Это была последняя ветка, после которой я получил бы главную часть самого имбового сета на сервере. 

Руина просто нереальная. Можно как-то возместить потерянное в пустую время?

Я хз... могу скинуть пруфы (https://disk.yandex.ru/i/HmLQEkrjw0jycw) того, что это реально последняя ветка, которая могла закрыться в тот же день, если бы не ошибка из ссылки... я в тильте :(

Ты серьезно? Это самая простая из всех линеек, которая закрывается за 20 минут и дает каталист + кучу сундуков...
Тема создана поскольку постольку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...