Перейти к публикации

Массовые убийства.

A1raccoon

Рекомендованные сообщения

Какой день один или несколько "прекрасных" людей портят существование на мирном проекте под названием пиксельмон. Я не знаю , что делать админам, кроме того как ловить их(или хотя бы попробовать это сделать, а не закрывать глаза на это и говорить о том что это естественная смерть), потому что это абсурд, какой раз люди убивают и пытаются убить челиков у которых есть амулет или дорогой шмот. Все устали терпеть это. Пусть админы хоть попробуют что-то сделать. Окей - может это и наши проблемы что у нас не было записи экрана, но когда жалуется большинство людей это перебор. (Догадки на одного из таких типов есть)

• Хахахах 1
  • Что за бред 1

Здравствуйте! Опишите ситуацию подробнее, где именно происходят убийства, каким образом они происходят. Чем больше информации дадите - тем содержательнее ответ получите.

Здравствуйте! Пиксельмон - сервер, на котором отключено PvP. Если бы оно было включено, то, думаю, жалоб было бы меньше, так как это было бы логично, что вас убил игрок и вы потеряли свои вещи. Так к чему я веду, все ваши смерти, которые получаются, когда вы отходите, случаются достаточно часто, потому что мы не можем избавить сервер от людей, которые хотят поживиться вещами игроков без статуса. Мы не можем возвращать вещи в целом, если смерть была от игрока. Единственное что мы можем сделать, это выдать вещи, когда произошёл баг, либо же наказать игрока, если у вас будет достаточно на то доказательств.

Для того, чтобы было меньше подобных ситуаций, вы можете: Выходить с сервера/застраиваться афк в недоступном для других пространстве (например ваш регион)/Иметь включённую запись, в случае, если потребуется подтверждение вашей смерти/действий убившего вас игрока.

Подводя итог хочу сказать, что с такими вещами, как смерть - ничего делать не будут. Это абсолютно нормально с точки зрения того, что может случиться, но ненормально с точки зрения правил Excalibur Craft. Будьте начеку. Приятной игры!

В любом случае, возможно вы и получите какое-то решение вашей проблемы.

• Лукасик 5
12 часов назад, A1raccoon сказал:

Какой день один или несколько "прекрасных" людей портят существование на мирном проекте под названием пиксельмон. Я не знаю , что делать админам, кроме того как ловить их(или хотя бы попробовать это сделать, а не закрывать глаза на это и говорить о том что это естественная смерть), потому что это абсурд, какой раз люди убивают и пытаются убить челиков у которых есть амулет или дорогой шмот. Все устали терпеть это. Пусть админы хоть попробуют что-то сделать. Окей - может это и наши проблемы что у нас не было записи экрана, но когда жалуется большинство людей это перебор. (Догадки на одного из таких типов есть)

Доброго времени суток!
Понимаем, что ситуация неприятная, особенно когда PvP отключено, но игроки всё равно находят способы навредить.
Администрация не может отслеживать всё в реальном времени, поэтому без доказательств сложно что-то предпринять.

Что можно сделать в текущих условиях:

1) Фиксировать нарушения – скриншоты и запись экрана помогут в разборе ситуации.
2) Не поддаваться на провокации – если кто-то специально выводит на конфликт, лучше не отвечать агрессией, а сразу сообщать о нарушениях.
3) Использовать игровые механики – если есть возможность, укрепить свои позиции, избегать открытых мест или ставить защиту там, где это возможно.
Главное – конструктивный диалог и доказательства, тогда шансов на решение проблемы больше!

Понимаем, что ситуация неприятная, но важно учитывать, что администрация не может выносить наказания только на основании слов даже большого количества игроков. Иначе любой мог бы просто «по приколу» массово пожаловаться на невиновного, и это бы привело к несправедливым банам.

Именно поэтому нужны доказательства — скриншоты, записи экрана, логи. Но без фактов наказать кого-то просто потому, что на него пожаловались, нельзя — это будет несправедливо.

• Лукасик 3

Не знаю, почему нельзя просто сделать запрет использования удочек или т.п. предметов в регионе, как отдельный флаг. Убийств стало бы меньше, а то и прекратились бы = нет жалоб.

В 2025 году достаточно одной удочки, чтобы сотворить "массовые убийства" и взорвать пердачки мелким школьницам? Печальное зрелище

Мы бы убрали наказания за использование удочек по ПвП-назначению и баны за дичайшие колдовские непотребства на магических серверах. А ещё бы отключили no-pvp в регионах. Посмотрим, у кого из игроков настоящий скилл, а кто прячется за QoL features от админов.

• Лукасик 1
  • Модератор форума
27 минут назад, Umnik1001 сказал:

Мы бы убрали наказания за использование удочек по ПвП-назначению и баны за дичайшие колдовские непотребства на магических серверах. А ещё бы отключили no-pvp в регионах. Посмотрим, у кого из игроков настоящий скилл, а кто прячется за QoL features от админов.

Придется зарываться и жить в пещере

• Спасибо 1
16 часов назад, Umnik1001 сказал:

Так раньше PvP на пиксельмоне было включено, его убрали только из-за того, что оно было багованным. И даже тогда мало кто жаловался и было интересно играть, потому что в реалях скучного афк пиксельмона, появлялись разные интерактивы в виде сражения за того же легендарного покемона. Помню как вчера, когда спавнился легендарный покемон и 10 человек дрались прям там. А сейчас люди из-за своей же неосторожности бегут на форум...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...