Перейти к публикации

Heart Strings — Конкурс построек! 💕

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, JloJlbka сказал:

Красиво, шикарно, оригинально, романтично.. Очень понравилась работа! Однозначно победитель.
                                                                       Ну такие няшки  <3<3<3

Доброго времени суток участники!

Сейчас мы знаем, кто же победил в Heart Strings конкурсе.

87qc3dennvn.gif

Итоги Конкурса: 

1 место - @GogolBogol

2 место - @JloJlbka

3 место - @Igor781

4-5 место - @hessitation @DeadInsideFox

Всем участникам большая благодарность за участие в конкурсе.

(Призы будут выданы с 15.02.2025 - 18.02.2025)

Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться в Discord: DiForsik#9439.

images?q=tbn:ANd9GcS--4POkDIOHDfETfNQBEe

Дорогие участники,
Хочу выразить искреннюю благодарность каждому из вас за участие в конкурсе. Ваши постройки были поистине великолепны и вдохновляли на творчество!
Поздравляю всех с Днём Влюбленных! Желаю вам волшебных моментов и ярких эмоций. Уверен, что мы вновь встретимся на следующем конкурсе! 

Excalibur-Craft желает вам отличного настроения и незабываемых зимних дней. 

v318Iwa.png

• Лукасик 7
  • Не понял 1

Вау! Спасибо @KoshkaiKotik за организацию конкурса и так же спасибо судьям за объективную оценку вы лучшие!

Хочу так же сказать спасибо всем тем кто принимал участие в данном мероприятие, у вас шикарные постройки и вы действенно сильные конкуренты.

Это был незабываемый опыт, я впервые участвую и уже первое место это просто невероятно!

Хочу поблагодарить за помощь Офицеру клана KBU @Lukov за оказанную помощь в строительстве:3 и Офицеру @Zitrakys за консультацию и поддержку . Хочу еще поблагодарить весь свой клан за KBU за моральную поддержку, вы лучшие!!!

По поводу награды а именно "Nitro" в Discord хочу передать её @Zitrakys, тк у меня нет дискорда и я не планирую им пользоваться.

• Лукасик 2
  • Хахахах 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...