Перейти к публикации

Обсуждение вдохновлённое постом об открытии нового сервера.

Рекомендованные сообщения

Почему бы вместо мечтаний о возможном будущем и новых серверах, не обсудить текущие проблемы серверов? 

Поясню : К примеру мелочи которые раздражают вас при игре на сервере.

Лично мне не понятно и интересно было бы узнать почему на индастриал сервере нельзя закидывать в мэ систему лут через шифт, да проблема решается костылём но опять же не совсем удобно.

Или же куда пропали кнопки сортировки лута в сундуках, как я помню лет 5 назад когда играл на серверах майнкрафта с модами практически на каждом проекте стояла эта фича ( очень удобно на мой взгляд).

Еще раздражает очень медленное опадание листвы на сервере, к примеру банальная ферма дерева с помощью мода форестри, за три часа она добыла мне 8 бревен из за того что листва забагалась и не опадала, деревья собственно не росли.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, MrSamurai сказал:

Почему бы вместо мечтаний о возможном будущем и новых серверах, не обсудить текущие проблемы серверов? 

Лично мне не понятно и интересно было бы узнать почему на индастриал сервере нельзя закидывать в мэ систему лут через шифт, да проблема решается костылём но опять же не совсем удобно.

Или же куда пропали кнопки сортировки лута в сундуках, как я помню лет 5 назад когда играл на серверах майнкрафта с модами практически на каждом проекте стояла эта фича ( очень удобно на мой взгляд).

Еще раздражает очень медленное опадание листвы на сервере, к примеру банальная ферма дерева с помощью мода форестри, за три часа она добыла мне 8 бревен из за того что листва забагалась и не опадала, деревья собственно не росли.

Начнем наверное с "костыля", на мой взгляд это эффективнее нежели зажатым шифтом кликать, да, там есть возможность скинуть пару кликами одинаковый шмот, но как по мне, можно просто нажать Ctrl+q и провести мышкой по инвентарю, весь лут выбрасится куда быстрее чем кликами

Сортировка в сундуках, на инде сундуками пользуются только 1-2 дня, а затем уже переходят на простенькую МЭ систему, а более уважаемые игроки, сортируют все на 'ресурсы', 'блоки' и шлак, и это только первые пару дней.

Для других серверов возможно и полезно, но для инды это уже жестко.

Я когда начинал играть, у меня вообще усё на фильтрах было, т.к. я не разбирался во всем, автокрафт на сундуках, распределение так же, Старый Александр научил потом пользоваться МЭ, но это уже другое.

МЭ систему можно поставить на минимальное потребление для старта.

Что касается опадения листвы, как тогда игроки добывают через эту же ферму по +1млн дуба? Есть же какое то автономное выгодное решение, попроси хорошего модератора/хелпера научить делать автоферму дерева, думаю не откажут, если игроки молчат.

Я не в коем случае не думаю что это все бесполезно, но к этому можно легко адаптироваться, а касательно некоторых фич которые упомянуты выше, уверен что есть причины почему это вырезано/отключено, например дюпофилы

• Лукасик 1
5 часов назад, MrSamurai сказал:

вот бы про баг с буром написать...

• Лукасик 1
2 часа назад, maziyaka сказал:

Начнем наверное с "костыля", на мой взгляд это эффективнее нежели зажатым шифтом кликать, да, там есть возможность скинуть пару кликами одинаковый шмот, но как по мне, можно просто нажать Ctrl+q и провести мышкой по инвентарю, весь лут выбрасится куда быстрее чем кликами

Сортировка в сундуках, на инде сундуками пользуются только 1-2 дня, а затем уже переходят на простенькую МЭ систему, а более уважаемые игроки, сортируют все на 'ресурсы', 'блоки' и шлак, и это только первые пару дней.

Для других серверов возможно и полезно, но для инды это уже жестко.

Я когда начинал играть, у меня вообще усё на фильтрах было, т.к. я не разбирался во всем, автокрафт на сундуках, распределение так же, Старый Александр научил потом пользоваться МЭ, но это уже другое.

МЭ систему можно поставить на минимальное потребление для старта.

Что касается опадения листвы, как тогда игроки добывают через эту же ферму по +1млн дуба? Есть же какое то автономное выгодное решение, попроси хорошего модератора/хелпера научить делать автоферму дерева, думаю не откажут, если игроки молчат.

Я не в коем случае не думаю что это все бесполезно, но к этому можно легко адаптироваться, а касательно некоторых фич которые упомянуты выше, уверен что есть причины почему это вырезано/отключено, например дюпофилы

Удобно, до момента как у меня из за лагов сервера удалилось кучу лута потому что мэ не захотел засасывать предметы а сервер удачно их удалил) 

Насчёт миллионов дуба, да я знаю что есть другие варианты ферм. Просто как то всё не удобненько получается сделал стандартную ферму а она не работает, а почему?

Я эту обсуждалку создавал с целью вскрыть все такие вот ньансы серва и получить ответ " да, это вырезано потому что сервер не вывозит сотню игроков которые спамят в мэ систему" или же " листва действительно не удалятся? странно рассмотрим эту проблему " Я уверен что есть еще куча проблем на сервере о которых народ в большенстве молчит почему то.

Народ накидайте если не сложно проблем с которыми лично вы столкнулись на сервере, мб будет смысл создать хотя бы пост с подобными вопросами и ответами или сообщением о том что с этим сталкивались но администрация молчит. Что бы игроки знали что это такое, а то мы не знаем что это такое.

Я вот знаю как потерять 8мл масла передавая его дистанционно 😂

Даю справку: у интерфейса тоже есть ограничение на принятие блоков, оно равно кол-ву ячеек которые у него имеются. Я люблю симетрию, поэтому когда делаю МЭ, у меня по углам МЭ стоит по 1 коллектору и интерфейсу

Условно в интерфейсе 8 ячеек, умножаем на 4, 32 стака может принимать ИХ система в Н кол-во времени  условно в секунду, более чем достаточно выгрузить фулл сумки и инвентарь

• Лукасик 1
2 часа назад, MrSamurai сказал:

я знаю что есть другие варианты ферм. Просто как то всё не удобненько получается

Удобнее использовать новый механизм - Автоматическая ферма культур. И места она занимает немного, всего 1 блок.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...