Перейти к публикации

Что такое стелал шахтёрский лазер

Рекомендованные сообщения

Я потратился и сделал а потом он меня выкидывает и говорит у вас нет прав серев Hi tech s1 прошу верните мне мои потраченные ресурсы

Шахтерский лазер запрещён для использования. Его можно крафтить, так как он используется при крафте некоторых механизмов, однако при его использовании выдается сообщение в чат. Если при этом Вас выкидывает из игры, то это ошибка какая-то. Сделайте серин сообщения при вылете или снимите короткое видео и напишите тикет, мы рассмотрим дело подробнее.
Кстати, у меня в подписи ссылка на каталог гайдов - там есть перечень запрещенных предметов. Ознакомьтесь, чтобы в следующий раз подобный случай не стал для Вас неожиданностью.

Шахтерский лазер запрещён для использования. Его можно крафтить, так как он используется при крафте некоторых механизмов, однако при его использовании выдается сообщение в чат. Если при этом Вас выкидывает из игры, то это ошибка какая-то. Сделайте серин сообщения при вылете или снимите короткое видео и напишите тикет, мы рассмотрим дело подробнее.
Кстати, у меня в подписи ссылка на каталог гайдов - там есть перечень запрещенных предметов. Ознакомьтесь, чтобы в следующий раз подобный случай не стал для Вас неожиданностью.

Можно мне вернуть вещь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...