MLFY 1 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Доброго времени суток! На сервер Wizardry сломан спаврейт мобов. В обычном мире спавн мобов из мода DivineRPG стремится к нулю. Таких мобов как циклоп, паук джунглей, драмкрикс джунглей, краб, король крабов, акула за месяц игры я встретил всего по разу. Мобов типа кит, лиоплевродон, червь сагуаро и многих других я вообще не встречал. И ладно просто встретить, были потрачены часы на прогрузку чанков, на раскопку больших темных пещер, чтобы получить желаемый результат. Итог остался тот же - единичный случай спавна моба за все потраченные часы. Какой смысл в моде, который работает на половину? Пожалуйста, исправьте спавнрейт. Я на сервере играю с десятых годов, меняя только аккаунты, тут были времена, когда соответствующих мобов было столько, что не знал, как бы их избежать и построить стартовую коробку. А сейчас что? Раки на горе чаще свистят, чем появляются мобы 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 268 Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 13.12.2024 в 20:03, MLFY сказал: Доброго времени суток! На сервер Wizardry сломан спаврейт мобов. В обычном мире спавн мобов из мода DivineRPG стремится к нулю. Таких мобов как циклоп, паук джунглей, драмкрикс джунглей, краб, король крабов, акула за месяц игры я встретил всего по разу. Мобов типа кит, лиоплевродон, червь сагуаро и многих других я вообще не встречал. И ладно просто встретить, были потрачены часы на прогрузку чанков, на раскопку больших темных пещер, чтобы получить желаемый результат. Итог остался тот же - единичный случай спавна моба за все потраченные часы. Какой смысл в моде, который работает на половину? Пожалуйста, исправьте спавнрейт. Я на сервере играю с десятых годов, меняя только аккаунты, тут были времена, когда соответствующих мобов было столько, что не знал, как бы их избежать и построить стартовую коробку. А сейчас что? Раки на горе чаще свистят, чем появляются мобы Здравствуйте! Данная проблема встречается не только на Wizardry. Это происходит на всех серверах на которых есть DivineRPG. Поднять спаунрейт в нынешних реалиях не является возможным, о проблеме администрации известно уже давно. Ссылка на комментарий
Решение MLFY 1 Опубликовано: 15 декабря 2024 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 11 часов назад, Ivertum сказал: Здравствуйте! Данная проблема встречается не только на Wizardry. Это происходит на всех серверах на которых есть DivineRPG. Поднять спаунрейт в нынешних реалиях не является возможным, о проблеме администрации известно уже давно. Добрый вечер! Спасибо за ответ. На сервера Wizardry сегодня я нашел способ локально поднять спаунрейт для фарма необходимых ресурсов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас