KoshkaiKotik 593 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Доброго времени суток, игроки Excalibur-Craft! Я подготовил для вас увлекательный строительный конкурс с призами. Не упусти шанс окунуться в атмосферу Рождества вместе с нами! Давай сделаем рождественскую атмосферу незабываемой вместе. Информация о том, что нужно построить для участия в конкурсе: Тематика: Рождество. Требования: Постройка должна соответствовать правилам проекта Excalibur-craft. Что не допускается в конкурсных работах: Постройки, скопированные из Интернета. Пиксель-арт в 2D. Обратите внимание: Снятие с конкурса запрещено. Критерии оценивания: 1. Масштабность постройки: Оценка размера и общего объема постройки. 2. Детализация: Уровень проработки элементов и внимание к мелочам. 3. Соответствие тематике конкурса: Насколько хорошо работа отражает дух и атмосферу конкурса. Анкету необходимо оформить по следующему шаблону: 1. Сервер 2. Публичный варп Также вы можете приложить скриншоты или видео. (фотографии с шейдерами не дают преимущества!) Обратите внимание: Оценка ваших проектов будет проводиться на основе предоставленных скриншотов и непосредственно на сервере. Пожалуйста, подбирайте качественные фотографии и, при желании, видео для оформления анкеты! Награды: 1 Место - 1500 рлк 2 Место - 1000 рлк 3 Место - 750 рлк 4-5 Место - 500 рлк Призовое место (за участие) - 100 рлк Важно: Приз получает только один участник проекта — тот, кто создал анкету под постом. Кроме того, победитель конкурса (1 место) получает возможность выбрать любую игру на платформе Steam стоимостью до 2000 рублей. Судьи: Команда, которая будет просматривать и оценивать проекты. (steam9 xFlakex Wildogina) Результаты будут объявлены 25 декабря 2024 года в 22:00. Прием анкет на участие продлится до 24 декабря 2024 года в 23:59. Обратите внимание, что на некоторых серверах может произойти вайп, поэтому рекомендуется выбирать сервера, на которых вайп был проведен недавно. Если у вас есть вопросы или нужна дополнительная информация о конкурсе, пишите в Discord: DiForsik#9439. 18 Ссылка на комментарий
SentTF 63 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Я выйграл Ссылка на комментарий
Zitrakys 30 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 ворк ворк ворк Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 75 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Фить, фить, фить ранним утррм на работу. 1 Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 75 Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Не думаю, что уместна будет моя постройка, но.... Вот. Не спешу победить @KoshkaiKotik. Industrial S2 /warp DES Видео. 2 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 181 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 а что-то кроме строительных конкурсов ты можешь придумать???? Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 593 Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, vNosKokos сказал: а что-то кроме строительных конкурсов ты можешь придумать???? Привет, дорогой друг, кроме конкурсов, конечно, и ивенты. Карты строятся на ивенты, проблема в том, что из-за работы не хватает времени на их проведение. В следующем году всё будет исправлено, больше ивентов и больше интересностей для тебя и наших дорогих игроков. Ссылка на комментарий
ShadowDarkyni 12 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 OneBlock /warp vip 3 Ссылка на комментарий
Wildogina 76 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 08.12.2024 в 23:34, ShadowDarkyni сказал: OneBlock /warp vip А скриншотики гдеее Ссылка на комментарий
ShadowDarkyni 12 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 5 часов назад, Wildogina сказал: А скриншотики гдеее 2 1 Ссылка на комментарий
lordfish 58 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 многие знают что я участвовал в некоторых из конкурсов кошка-котика, и зачастую получал не выше 4 места... но сейчас, я преднамерен сделать то, что как и у судей, так и у кошкакотика выпадет челюсть... токо не потеряйте пожалуйста, а то искать сложновато будет))) хоть и дэлюкс кончилься, но я сделаю шедевр, пожелайте мне удачи! начну через 2 часа, когда мне вернут свет, так как его оффают! удачи вам (сервер сообщу после постройки, так как это сюрпрайз 2 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 18 минут назад, lordfish сказал: многие знают что я участвовал в некоторых из конкурсов кошка-котика, и зачастую получал не выше 4 места... но сейчас, я преднамерен сделать то, что как и у судей, так и у кошкакотика выпадет челюсть... токо не потеряйте пожалуйста, а то искать сложновато будет))) хоть и дэлюкс кончилься, но я сделаю шедевр, пожелайте мне удачи! начну через 2 часа, когда мне вернут свет, так как его оффают! удачи вам (сервер сообщу после постройки, так как это сюрпрайз Ми в тебя не верим Ссылка на комментарий
TetsuoShima 557 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 24 минуты назад, lordfish сказал: многие знают что я участвовал в некоторых из конкурсов кошка-котика, и зачастую получал не выше 4 места... но сейчас, я преднамерен сделать то, что как и у судей, так и у кошкакотика выпадет челюсть... токо не потеряйте пожалуйста, а то искать сложновато будет))) хоть и дэлюкс кончилься, но я сделаю шедевр, пожелайте мне удачи! начну через 2 часа, когда мне вернут свет, так как его оффают! удачи вам (сервер сообщу после постройки, так как это сюрпрайз удачи брат ты сможешь 1 Ссылка на комментарий
Hunk3 0 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 TechnoMagicEVO /warp svr Ссылка на комментарий
666Vampirsha666 9 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 5 часов назад, Hunk3 сказал: TechnoMagicEVO /warp svr скрины Ссылка на комментарий
Wildogina 76 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 17.12.2024 в 06:18, 666Vampirsha666 сказал: скрины а твоя постройка гдеееееееееееее? 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 181 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 15 часов назад, Wildogina сказал: а твоя постройка гдеееееееееееее? хааа а твояя Ссылка на комментарий
mnimnim 3 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Wizardry /warp happynewyear 3 1 Ссылка на комментарий
Wildogina 76 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 8 часов назад, vNosKokos сказал: хааа а твояя на пиксельмон после вайпа забегай 1 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 181 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 13 часов назад, Wildogina сказал: на пиксельмон после вайпа забегай ок обязательно Ссылка на комментарий
666Vampirsha666 9 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Classic /warp 707 https://ibb.co/vVvW3kp 2 Ссылка на комментарий
Zitrakys 30 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Здравствуйте дорогие дамы и господа! от лица всего клана KBU поздравляем вас с наступающим новым 2025 годом. Спасибо @KoshkaiKotik и оценщикам за этот долгожданный, а главное приятный ивент. Хочу прежде всего поблагодарить людей которые мне помогали а именно: @Abisso @Lukov @kinota @Corlite @krissy и @vittenberg. Так же хочу поблагодарить @RikSanchez3 за оказанную консультацию и мысли. Большое спасибо @Bronepoezd и @polinalindeman а так же @errsad за Фотосет на Лав скамейки. Желаю удачи всем участникам в этом конкурсе и всего самого лучшего! Спасибо всем за внимание:3 1. Classic 2. /warp Christmas Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Видео: Скрытый текст https://vk.com/video850295990_456239024 4 Ссылка на комментарий
MrSamurai 13 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 С наступающим новым годом змеи, товарищи! В конкурсе участвую. Сервер - Wizardry warp - /warp eventrmv Ник строителя, а то есть мой - MrSamurai 3 Ссылка на комментарий
JloJlbka 4 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Всех с наступающим и удачи в конкурсе! Сервер: Pixelmon 1.12.2 Варп: /warp meow 4 Ссылка на комментарий
Wildogina 76 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 48 минут назад, JloJlbka сказал: Всех с наступающим и удачи в конкурсе! Сервер: Pixelmon 1.12.2 Варп: /warp meow Нам на пиксе теперь только флорагато не хватает и будет полный набор эволюций 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения