Перейти к публикации

ПОБАЧТЕ ДИКУ ВЕЖУ

Mohel

Рекомендованные сообщения

Трепещите все. Из поместья Шпинхайм, родины всех рычащих пауков на свете, откуда они расползаются по всему миру, уже пару дней доносятся ужасные вопли покаранных. Орден Котов не сидел без дела и выстраивал кошмарные башни перед домами своих врагов, чтобы все знали: справедливость есть и она придёт к вам в ужасном виде прямо на приват.

Зловещая Плаза давно точила зуб на Юстициария. Давно хотела сжить великий Орден со свету. Много тысяч лет назад зловещий Бронепоезд осмелился украсть Единый Стержень у его истинного владельца Генриха Бесподобного. История стала легедной. Легенда стала мифом. Но теперь Стержень чувствует зов своего владельца и жаждет вернуться к нему из лапищ бронехелпера. И для величайшего ГЕНРИХА КОТОЛЮБСКОГО ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫСТРОИТЬ ЕМУ БОЕВУЮ ВЕЖУ на /warp ohota. Сам темнейший Барад-Дур РАЗВЕРГСЯ ПЕРЕД ИХ ПРИВАТОМ. ДРОЖИТЕ ОТ ВИДА ДИКОЙ ВЕЖИ!!!

EcRRe3r.png

Аш назг дурбатулук,

Аш назг гимбатул,

Аш назг тракатулук,

Аг БУРЗУМ-иши кримпатул!!!

Все великолепные мастерские техники были забыты при возведении этой башни. Все архитектурные изыски были выброшены прочь. Булыжник и обсидиан, гнев и ярость - ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДИКОЙ ВЕЖИ. Ужасная башня своим лавовым фонтаном будет наблюдать и искушать всю округу. Теперь сам темнейший Саурон будет шептать всему улью Плазы: отказано... отказано...

kSBQhJu.png

Бронепоезд будет просыпаться в своём белом мраморном классическом дворце и ВИДЕТЬ НАИТЕМНЕЙШИЙ БАРАД-ДУР до конца времён, когда этот мир погрузится в глубокие пески времени. Ужасные вопли будут раздаваться над бронегородом целую вечность: рычащие пауки, шипящие пчёлы, визжащие многоножки и бешеные ондатры будут выходить, вылетать и выползать из мрачных порталов Дикой Вежи Барад-дур и бродить по приватам, как у себя дома. И никто не спасётся от ярости Ордена Котов.

ОРДЕН КОТОВ ПРАВИТ МИРОМ!!!

WOCG0rY.jpeg

• Лукасик 12
  • Хахахах 1

Дааа... это то что нужно) жаль правда, даже, Дикая Башня кажется красивой на фоне этого безвкусного монотонного одноцветного ангара

• Лукасик 1
1 минуту назад, Ullyminat1001 сказал:

тебя забыли спросить потеряйся с форума

че злой такой, свою любимую вилдогину посылаешь

• Лукасик 1
2 минуты назад, Ullyminat1001 сказал:

тебя забыли спросить потеряйся с форума

Можно и чуть менее борзо отвечать

• Лукасик 1
  • Рукалицо 2
  • Да-да 1
8 минут назад, Wildogina сказал:

Можно и чуть менее борзо отвечать

простите не хотел ладно? удалите все мои сообщения с этой темы пж СаурПоезд буду рад,а то эпохондрия мучиет

2 минуты назад, Ullyminat1001 сказал:

тебе нечем заняться ?птрх тогда

тебе зачем электричество подвели если ты себя так ведешь

• Спасибо 1
2 часа назад, TupikRastaMan сказал:

тебе зачем электричество подвели если ты себя так ведешь

чтоб ты за него заплатил

12 часов назад, ExKnight сказал:

Дааа... это то что нужно) жаль правда, даже, Дикая Башня кажется красивой на фоне этого безвкусного монотонного одноцветного ангара

Обидно за девушку, которая старалась над белым домом. Так оценивать постройки лишь потому, что тебе не нравится всё, что связанно с Сергеем... Поэтому всегда считала, что ты совсем не подходишь под роль судьи в каких-либо конкурсах по постройкам. Мало человечности в тебе, зато как много злости 🤏

• Лукасик 1
9 минут назад, RenzSan сказал:

Обидно за девушку, которая старалась над белым домом. Так оценивать постройки лишь потому, что тебе не нравится всё, что связанно с Сергеем... Поэтому всегда считала, что ты совсем не подходишь под роль судьи в каких-либо конкурсах по постройкам. Мало человечности в тебе, зато как много злости 🤏

коробка,как коробка и что ее хвалить

8 часов назад, RenzSan сказал:

Мне плевать что ты там считала) И я никогда не стремился стать судьей или с помощью стройки получить какие то личные преференции, власть, в отличии от вас Екатерина, я не проявляю амбициозность в кубах, для тебя же плаза и "модератор" это как карьерная лестница) и мы все прекрасно понимаем куда она ведёт)
И ДАЖЕ ТЫ (хоть ты и не самая глупая девочка) начинаешь это осознавать... Или не писала бы столь глупый пост, в отличии от своих прошлых паст)
и зовут меня на роль судьи не потому что, я злой или добрый. А потому что я объективен, имею большой опыт, знаю о чем пишу или говорю, и не предвзят.

Не перетрудилась там твоя девушка? ) Или для вас построить ангар, очень тяжелый труд, который не достоин критики? Забавная логика. Хотя, говорят, если разуть глаза, можно понять что автор критикует в целом такое явление как: "клан PLAZA"
Касательно критки построек: пускай это будет выглядеть как оправдание, но, пообщалась бы со мной лично поняла бы, что я критикую в целом не только отсутствие вкуса и стиля, цветового баланса, отсутствие "метовых" блоков, но и абсолютную симметрию в любых постройках, независимо от того кому они принадлежат, я критикую ВСЕХ ПРЯМО В ЛОБ, даже своих со-кланов. В чём можешь и сама убедиться, спросив у них.

Жаль твоё узкое мышление не позволяет тебе воспринимать адекватно реальность, а позволяет лишь видеть то что ты хочешь увидеть. Но реальность такова, что на тобою упомянутого модератора, как минимум, мне (скорее всего и не только мне) плевать, есть лишь неудачные решения которые привели к упадку онлайна, и отсутствие ответственности за них, что приводит к критике и "хейту" при удобном случае, когда он сам подставляется под неё, а подставляется он под неё часто, надо же "светиться") ибо ЧСВ и сделка с совестью за счёт узнаваемости превыше всего.

Но сам, как ты могла наблюдать я из этого шоу делать не стану. Много чести. Но если быть честным до конца, то просто плевать на него. Даже не потому что, у меня есть инсайды на него и инфа с доказательствами, из за которых он возможно вообще ливнул бы с позором (не могу судить, не знаю насколько морально он твёрд) И даже не потому что я работаю на двух работах, хожу на тренировки по 4-5 раз в неделю, и у меня тупо нету на это ни времени ни желания. Но мне, в целом, это не нужно, я лишь хотел что бы он как мужчина ответил за свои действия и извинился, честно признал ошибки и ушёл с поста, но оставался на проекте как игрок и клан лидер, честно пожирая плоды своих трудов (неудач), и это не месть за моих друзей и сокланов. Просто нам (проекту, стране, везде) нужны нормальные адекватные мужчины, а не те кто ДАЖЕ не готов отвечать за свои поступки в кубах. Искупление бы помогло вернуть справедливость, и доверие, некоторые игроки вернулись бы, почувствовав отсутствие душной атмосферы, хотя бы для того что бы высказать то о чем реально думают по поводу проекта и что они думают о данном "модераторе")). Возможно проявив силу воли и характера (которого мне кажется всё таки нету) и выдержав все испытания обычного игрока, получив признание людей как обычный игрок (за свои какие то "скиллы"), он бы мог вернуться на пост в дальнейшем, но он и сам понимает что нету никаких "скиллов", (кроме как, высасывания из пальца, конечно же) и вернуться скорее всего не удастся, сами знаете для чего*, поэтому и так усердно вцепляется за свой пост) Но ты продолжай верить в красивый голос, а не в сути фактов, мог бы дать тебе пообщаться с его бывшими сокланами, что бы ты лучше понимала кого защищаешь, но пожалуй, обойдемся без этого)
Так что говорить про: "ненавидишь всё что связанно с (тем кого нельзя называть)" очень завышено, дорогуша, я давно уже действую без каких либо эмоций, не то что там... "НЕНАВИСТЬ" и да я знаю, что вы там обсуждаете в своих "войсах", и как вы называете людей у них за спиной. Но если вы так делаете, не значит что все такие как вы. Не смотря на всю подлость, отсутствие ответственности и чести как таковой, вышеупомянутого тобой модератора. Не все (по крайней мере я) не готовы пользоваться такими грязными методами, как он (и он знает о чем я пишу, и это не только про сплетни и определения людей в "рамки", без их ведома)

Так что снова мимо, дорогая, продолжай играть в плазе, а главное верь в честность своего любимого модератора и что этот пост чудесным образом не удалится.

И конечно можешь думать что если я накатал такой длинный пост значит, мне, конечно же не всё равно, на твоего любимого модератора.
Конечно мне не всё равно... мне не всё равно на проект, на котором играю 10 лет и на его онлайн, дорогуша, ведь без онлайна нету и мотивации к игре на проекте на который я потратил много лет и который что то для меня значит..

Изменено пользователем ExKnight
  • Лукасик 1
  • Хахахах 1
10 часов назад, ExKnight сказал:

А потому что я объективен, имею большой опыт, знаю о чем пишу или говорю, и не предвзят.

Не предвзят? Это смешно от тебя слышать.

10 часов назад, ExKnight сказал:

Не перетрудилась там твоя девушка? ) Или для вас построить ангар, очень тяжелый труд, который не достоин критики?

Во-первых, не моя, я лично с ней не знакома и она никак не относится к нашему клану. Во-вторых, я считаю, что в этой теме твоя критика по поводу данного дома абсурдна и неуместна, это не очередной конкурс построек, твоего билдерского мнения никто не ждет. Поэтому для меня вывод один, написал ради хейта и не более.

11 часов назад, ExKnight сказал:

Касательно критки построек: пускай это будет выглядеть как оправдание, но, пообщалась бы со мной лично поняла бы, что я критикую в целом не только отсутствие вкуса и стиля, цветового баланса, отсутствие "метовых" блоков, но и абсолютную симметрию в любых постройках, независимо от того кому они принадлежат, я критикую ВСЕХ ПРЯМО В ЛОБ, даже своих со-кланов. В чём можешь и сама убедиться, спросив у них.

Неважно сколько у тебя этого опыта в постройках, но для меня мерзко наблюдать, как билдер так безответственно относится к критике, когда другие люди могут восхищаться твоими постройками. Просто данный поступок рассказывает о тебе больше, а я лишь высказала, что как билдер, ты безответственный. Сплошной хейт и никаких предложений по улучшению. А то, что тебе плевать на мое мнение, это и так прекрасно знаю.

Тебе нужно просто быть осторожнее со словами. Может быть строитель уважает тебя и твое творчество, а в итоге ты себя показываешь с худшей стороны. 

• Лукасик 1
  • Да-да 1
10 часов назад, RenzSan сказал:

твоего билдерского мнения никто не ждет.

Ёмаё, добро пожаловать в новый 1984 год, теперь даже мнение на форуме без разрешения выразить нельзя

• Лукасик 2
  • Рукалицо 1
13 часов назад, RenzSan сказал:

Не предвзят? Это смешно от тебя слышать.

Приведи пример моей предвзятости и что я (по твоему мнению) выигрываю с этого? Не можешь отвечать за слова не стоило их писать.

Неважно сколько у тебя этого опыта в постройках, но для меня мерзко наблюдать, как билдер так безответственно относится к критике, когда другие люди могут восхищаться твоими постройками. Просто данный поступок рассказывает о тебе больше, а я лишь высказала, что как билдер, ты безответственный. Сплошной хейт и никаких предложений по улучшению. А то, что тебе плевать на мое мнение, это и так прекрасно знаю.

Я даже не знаю, как на это реагировать ) Тут слишком много навала, что бы мне на это всё ответить, мне надо очень большую пасту накатать, а сейчас у меня нету на это желания, если хочешь, дс мой ты знаешь, поговорим обо всём моя маленькая судья
единственное не понимаю, как это: "безответственная критика"? Я когда то разве отказывался от своих слов когда критиковал чужие постройки или не готов за них ответить в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ? 
Если ты так хочешь услышать цитату из бригады то ок
ЗАПОМНИ Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА (с)

Тебе нужно просто быть осторожнее со словами. Может быть строитель уважает тебя и твое творчество, а в итоге ты себя показываешь с худшей стороны. 

Текс написанный в этом сообщении до этого:

14 часов назад, RenzSan сказал:

А то, что тебе плевать на мое мнение, это и так прекрасно знаю.

Как вообще с логикой всё в порядке? 

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1
  • Да-да 1
15 часов назад, RenzSan сказал:

Во-первых, не моя, я лично с ней не знакома и она никак не относится к нашему клану. Во-вторых, я считаю, что в этой теме твоя критика по поводу данного дома абсурдна и неуместна, это не очередной конкурс построек, твоего билдерского мнения никто не ждет. Поэтому для меня вывод один, написал ради хейта и не более.

@ExKnight  это так ?? не ври мне только

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...