Hagster 455 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Предложение довольно простое ИЗМЕНИТЬ ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ! Да может есть отдельные любители террафирмы но их мало вот прост 2 примера из сотни Сервер с драконикой с модами типа того же эндера меки да даже индастриала! Людям проще знакомится с гречкой когда они знают инду! Да даже сборка с добавлением таума твайлайта и ботании была бы в разы интереснее! А она такая и была и онлайн там был нормальный по меркам нынешнего онлайна в целом! Да работа не малая но и выхлоп не в пустое место. Главное не делать сундуки с мусором как на терафирме сейчас которые и покупать то особого смысла нет уж лучше потратиь голоса на что угодно но не на коробы на тфг 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля вот же буквально только что Не успел на начало вайпа - гуляй лесом Ссылка на комментарий
Virg0shka 10 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Я против) Мне нравится усложнение грега террафирмой. Мне только не хватает ЭндерИОвских труб и резервуаров, а в остальном классный сервер. 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Зашла на тфг и не поняла как сделать простейший механизм на выработку энергии. Ответ убил: Купи на сайте Считаю, что данному серверу нужны серьезные гайды от любителей и,конечно же,добавление чего-либо даже в ходе эксперимента. В целом, я за добавление инды,но с усложнёнными крафтами, всё таки механика механикой, но крафт на неё не повлияет. Драконик-Мимо,магик сервера тоже.Инда чуть обрезанная и усложнённая - кайф. Нужна какая-то альтернатива тем ресурсам,которые нужно ТОЛЬКО найти в мире,я понимаю,что в реалиях тфг это анрил(Ломает весь смысл),но можно ведь поставить НПС с торговлей и обменом,так может и сервер немного оживится. Киты,кстати,на тфг очень хорошие,ну,это так,к слову)0 1 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 часов назад, XoRoMu сказал: Зашла на тфг и не поняла как сделать простейший механизм на выработку энергии. Ответ убил: Купи на сайте Считаю, что данному серверу нужны серьезные гайды от любителей и,конечно же,добавление чего-либо даже в ходе эксперимента. В целом, я за добавление инды,но с усложнёнными крафтами, всё таки механика механикой, но крафт на неё не повлияет. Драконик-Мимо,магик сервера тоже.Инда чуть обрезанная и усложнённая - кайф. Нужна какая-то альтернатива тем ресурсам,которые нужно ТОЛЬКО найти в мире,я понимаю,что в реалиях тфг это анрил(Ломает весь смысл),но можно ведь поставить НПС с торговлей и обменом,так может и сервер немного оживится. Киты,кстати,на тфг очень хорошие,ну,это так,к слову)0 Киты хорошие только вот прям совсем совсем на старте. После похождения терафирмы они превращаются в мусор Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 часа назад, Hagster сказал: Киты хорошие только вот прям совсем совсем на старте. После похождения терафирмы они превращаются в мусор Так в этом и есть смысл всех китов,помочь вначале) Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 19 часов назад, Hagster сказал: Предложение довольно простое ИЗМЕНИТЬ ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ! Да может есть отдельные любители террафирмы но их мало вот прост 2 примера из сотни Сервер с драконикой с модами типа того же эндера меки да даже индастриала! Людям проще знакомится с гречкой когда они знают инду! Да даже сборка с добавлением таума твайлайта и ботании была бы в разы интереснее! А она такая и была и онлайн там был нормальный по меркам нынешнего онлайна в целом! Да работа не малая но и выхлоп не в пустое место. Главное не делать сундуки с мусором как на терафирме сейчас которые и покупать то особого смысла нет уж лучше потратиь голоса на что угодно но не на коробы на тфг А ты поможешь изменения? Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 31.07.2024 в 02:25, XoRoMu сказал: Зашла на тфг и не поняла как сделать простейший механизм на выработку энергии. Ответ убил: Купи на сайте Считаю, что данному серверу нужны серьезные гайды от любителей и,конечно же,добавление чего-либо даже в ходе эксперимента. В целом, я за добавление инды,но с усложнёнными крафтами, всё таки механика механикой, но крафт на неё не повлияет. Драконик-Мимо,магик сервера тоже.Инда чуть обрезанная и усложнённая - кайф. Нужна какая-то альтернатива тем ресурсам,которые нужно ТОЛЬКО найти в мире,я понимаю,что в реалиях тфг это анрил(Ломает весь смысл),но можно ведь поставить НПС с торговлей и обменом,так может и сервер немного оживится. Киты,кстати,на тфг очень хорошие,ну,это так,к слову)0 Когда ты расскажешь о том, как ты 12 лет онлайна заработала? Хватит прикалываться, хотим знать уже правду. Пж Ссылка на комментарий
Virg0shka 10 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Почему я писала про Ender IO, потому что не нашла ничего тессеракто-подобного на TFG, всё только через трубы и провода передаётся, и машин очень много... Всё это соединять между собой это паутина)))) паутина, которая нагружает сервер. А в Ender IO есть эндер-сундук и эндер-бак, они как тессеракт передают жидкость из точки в точку и так же предметы, что бы не оказуалить сервер, им можно придумать сложный крафт из труб Грега того же назначения, для баков- из жидкостных труб например, а для сундуков - из предметных. (мысли вслух) Ссылка на комментарий
Virg0shka 10 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Virg0shka сказал: Почему я писала про Ender IO, потому что не нашла ничего тессеракто-подобного на TFG, всё только через трубы и провода передаётся, и машин очень много... Всё это соединять между собой это паутина)))) паутина, которая нагружает сервер. А в Ender IO есть эндер-сундук и эндер-бак, они как тессеракт передают жидкость из точки в точку и так же предметы, что бы не оказуалить сервер, им можно придумать сложный крафт из труб Грега того же назначения, для баков- из жидкостных труб например, а для сундуков - из предметных. (мысли вслух) Цистерна края и сундук края * Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас