XENNY 22 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля На всех проектах никогда не дают знать, когда будет вайп. Может кто то перечислить причины, почему так? Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 28 июля Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 28 июля Здравствуйте. Определить более-менее точные даты вайпа невозможно из-за того, что на сроки вайпа влияет множество причин. Ссылка на комментарий
XENNY 22 Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, steam9 сказал: Здравствуйте. Определить более-менее точные даты вайпа невозможно из-за того, что на сроки вайпа влияет множество причин. Но ведь за несколько недель до запланированного вайпа наверняка известно, когда нужно его проводить. К тому же, как я посмотрел, вайпы происходят с +- одинаковым интервалом. Отличаются они максимум на пару недель. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 29 минут назад, XENNY сказал: Но ведь за несколько недель до запланированного вайпа наверняка известно, когда нужно его проводить. К тому же, как я посмотрел, вайпы происходят с +- одинаковым интервалом. Отличаются они максимум на пару недель. Доброго времени суток ! Как и написал @steam9 в сообщении выше "на даты вайпа влияет множество причин", а смысла объявлять о вайпе заранее попросту нет, так как вам всё равно не смогут назвать точную дату вайпа по тем или иным причинам, в пример можно поставить те же обновления, которые перед добавлением в клиент должны пройти проверку и в случае чего могут произойти доп. изменения или какие-то тех работы, а объявлять о переносе вайпа каждый раз - немного нелогично. В целом игроки которые тут уже играют давно могут иметь догадки на счёт обновлений серверов на которых они играют более 5-10 вайпов ибо они проходят +- через тоже самое время но угадывать получается не всегда. В общем, следите за обновлениями !) Всего хорошего и приятной игры ! Ссылка на комментарий
XENNY 22 Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Что то мне подсказывает, что даты вайпа не дают знать, так как не интересующиеся этим игроки с большей вероятностью потратят деньги на донат предметы и будут вынуждены скоро покупать новые) Но все равно спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
XENNY 22 Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 22 минуты назад, Nebro сказал: Доброго времени суток ! Как и написал @steam9 в сообщении выше "на даты вайпа влияет множество причин", а смысла объявлять о вайпе заранее попросту нет, так как вам всё равно не смогут назвать точную дату вайпа по тем или иным причинам, в пример можно поставить те же обновления, которые перед добавлением в клиент должны пройти проверку и в случае чего могут произойти доп. изменения или какие-то тех работы, а объявлять о переносе вайпа каждый раз - немного нелогично. В целом игроки которые тут уже играют давно могут иметь догадки на счёт обновлений серверов на которых они играют более 5-10 вайпов ибо они проходят +- через тоже самое время но угадывать получается не всегда. В общем, следите за обновлениями !) Всего хорошего и приятной игры ! Кстати вот официальное объяснение того, когда проводят вайп "Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена." Теперь вопрос, на том же Skyfactory нету карты и нечему истощаются (кроме онлайн а игроков конечно), то как же решают, когда вайпать сервер? Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 час назад, XENNY сказал: Кстати вот официальное объяснение того, когда проводят вайп "Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена." Теперь вопрос, на том же Skyfactory нету карты и нечему истощаются (кроме онлайн а игроков конечно), то как же решают, когда вайпать сервер? Я не могу понять – для чего ты задаёшь эти вопросы, ибо хоть в лепёшку расшибись, но ничего не поменяется. Вайпы проводятся не только по причине истощения ресурсов карты, но и для введения обновлений. На проекте нет такого, чтоб: «Вот, мы придумали идею, и зальем её на сервер прямо сейчас». Собирается пакет, состоящий из нововведений и фикса багов. Техническая особенность это, или специально выстроенная схема – без понятия, но факт остаётся фактом. Зачастую, дату вайпа не может предсказать и Администрация. Помимо вышесказанного, существует достаточно причин для проведения вайпов, о которых можешь подумать на досуге. Всё то, что я расписал выше, – тебе уже написал как @steam9, так и @Nebro. Думаю, больше никто повторяться не будет, ибо ответы на все твои вопросы лежат на поверхности. Вайпы были, есть, и будут, и никуда от этого не денешься. Изменено 28 июля пользователем Kapsik 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 час назад, XENNY сказал: Что то мне подсказывает, что даты вайпа не дают знать, так как не интересующиеся этим игроки с большей вероятностью потратят деньги на донат предметы и будут вынуждены скоро покупать новые) Но все равно спасибо за ответ) Чуть не забыл. Отрывок из 16-го пункта лицензионного соглашения: «При этом возможен возврат ранее приобретенных игровых предметов за срок 14 дней(на усмотрение Администрации этот срок может быть увеличен).», так что твоё предположение ошибочно. Почитай как-нибудь, раз уж согласился с тем, что ознакомился с правилами. Там вполне достаточно нужной информации. Изменено 28 июля пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
XENNY 22 Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Kapsik сказал: Чуть не забыл. Отрывок из 16-го пункта лицензионного соглашения: «При этом возможен возврат ранее приобретенных игровых предметов за срок 14 дней(на усмотрение Администрации этот срок может быть увеличен).», так что твоё предположение ошибочно. Ну во первых даже лютый задрот вряд ли пройдёт сборку за 2 недели, а во вторых на Skyfactory обновлениями уже несколько лет не пахнет. Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, XENNY сказал: Ну во первых даже лютый задрот вряд ли пройдёт сборку за 2 недели, а во вторых на Skyfactory обновлениями уже несколько лет не пахнет. Подобное можешь написать тут либо в разделе предложений. Ссылка на комментарий
XENNY 22 Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, Kapsik сказал: Подобное можешь написать тут либо в разделе предложений. Ммм, замечательный раздел. Помню, я полтора года назад создавал тикет и вспомнили про него через 8 месяцев после публикации) 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, XENNY сказал: Ммм, замечательный раздел. Помню, я полтора года назад создавал тикет и вспомнили про него через 8 месяцев после публикации) Увы и ах, друг мой. И не такое бывает. Ссылка на комментарий
XENNY 22 Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 11 минут назад, Kapsik сказал: Увы и ах, друг мой. И не такое бывает. Я в курсе, тут намного похуже вещи бывают. Мне как то раз консоль перманентный бан выдала. Не помню причину, но это и не важно, так как я не то что читы, даже рп или шейдеры не юзал тогда. После того, как обратился на форум вся администрация дружно послала меня на 3 буквы, мол сам виноват. Но как только в тот же день начали появляться десятки тем игроков с такой же жалобой, мой бан волшебным образом с перманентного превратился в часовой) Что и отображается в архиве моих нарушений. Ссылка на комментарий
Kapsik 229 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, XENNY сказал: Я в курсе, тут намного похуже вещи бывают. Мне как то раз консоль перманентный бан выдала. Не помню причину, но это и не важно, так как я не то что читы, даже рп или шейдеры не юзал тогда. После того, как обратился на форум вся администрация дружно послала меня на 3 буквы, мол сам виноват. Но как только в тот же день начали появляться десятки тем игроков с такой же жалобой, мой бан волшебным образом с перманентного превратился в часовой) Что и отображается в архиве моих нарушений. Бан от консоли считается неоспоримым. Каждому свойственны ошибки, включая админам, даже если это повлияет на их имидж. Так или иначе, сочувствую. У меня всего один бан – навсегда, который более не действителен, и был выдан по моей инициативе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения