Перейти к публикации

Wizardry 1.12.2 идеальных модов не бывает, но есть хорошие :)

Рекомендованные сообщения

в этой прекрасной теме, с не менее прекрасным заголовком, я хочу подчеркнуть, что сервер Wizardry 1.12.2 имеет в сборке очень хорошие модификации, но хотелось бы видеть ещё одну, какраз вполне подходящую по тематике самого сервера, Ice And Fire добавляет множество грозных существ, а так же милых морских коньков гиппокампусов, на которых можно прокатиться!
но тем не менее он добавляет также грозных драконов, в названии самого мода есть обе стихии драконов Лёд (ice) и (and) пламя (fire) ну конечно на версиях повыше есть ещё грозовые драконы, но как по мне они так себе, так как оружие из них, бьёт молниями, и не только врага, но ещё и владельца...
мод прекрасен, хоть и имеет некоторые минусы, по типу левиафана, который может убить с одного удара в отличной броне, поэтому лучше с большими особями не иметь близкого контакта, особенно без хорошей брони, и оружия!
ссылка на мод https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/ice-and-fire-dragons/download/2939529 очень советую добавить его, мне он ещё давно понравился, и многим также!

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...