RedPowerCommi 10 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Телепортировался в эндер мир и какой то миха меня убил. я думал там есть сейф зона, а то пока прогрузит тебя уже убьют Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 19 июля Модератор форума Поделиться Опубликовано: 19 июля Какой Миха совершил такой подлый поступок? Доказательства есть? Ссылка на комментарий
RedPowerCommi 10 Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 15 минут назад, Leushin сказал: Какой Миха совершил такой подлый поступок? Доказательства есть? Если только логи на техномаджик ево. я заскринить не успел. был очень раздосадован. а рестарт был близок. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 19 июля Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 часа назад, RedPowerCommi сказал: Если только логи на техномаджик ево. я заскринить не успел. был очень раздосадован. а рестарт был близок. В логах будет написано что игрок1 убил игрока2, от этого толку нет. В таких ситуациях в качестве доказательства только видеозапись подойдёт Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля михаун убил игрока вот и доказательства 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 22 июля Модератор форума Поделиться Опубликовано: 22 июля Будут доказательства - подавайте жалобу в соответствующем разделе на сайте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения