Tvoeserd4e 1 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Верните шанс выпада звезды ада с жеод, я уже вторые сутки пытаюсь выловить звезду и все в молоко, и верните нормальный крафт туманки без звезды, сервер и так с сложными крафтами, но зачем их усложнять ещё больше? Такими темпами екскалибур превратиться в донатную помойку, и люди будут уходить на другие проэкты, набор модеров закрыли, зачем? На меджик рпг за сутки я видел модера всего 4 часа в игре а в другое время происходит хаос в чате и тд. 1 Ссылка на комментарий
RasulxMix 42 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 часа назад, Tvoeserd4e сказал: Верните шанс выпада звезды ада с жеод, я уже вторые сутки пытаюсь выловить звезду и все в молоко, и верните нормальный крафт туманки без звезды, сервер и так с сложными крафтами, но зачем их усложнять ещё больше? Такими темпами екскалибур превратиться в донатную помойку, и люди будут уходить на другие проэкты, набор модеров закрыли, зачем? На меджик рпг за сутки я видел модера всего 4 часа в игре а в другое время происходит хаос в чате и тд. Если видите нарушение в чате можете подать жалобу сюда 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас