Rabbib 1 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Приветствую, у меня такая проблема , не получаеться оплатить с картой на любую Донат сумму. Выскакивает «Платеж с данной страны невозможен» Нахожусь в Италии, карта мастеркард и виса Италиянские, ну платить никак. Есть другой способ ? Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
Решение ImmortalLove 697 Опубликовано: 17 июня Решение Поделиться Опубликовано: 17 июня 7 часов назад, Rabbib сказал: Приветствую, у меня такая проблема , не получаеться оплатить с картой на любую Донат сумму. Выскакивает «Платеж с данной страны невозможен» Нахожусь в Италии, карта мастеркард и виса Италиянские, ну платить никак. Есть другой способ ? Буду благодарен за помощь. Доброй ночи! Пробовали выбрать способы оплаты: Payeer / Unitpay? Они как раз имеют поддержку оплаты не из РФ. Если же не получается картой, то можете попробовать использовать крипто-кошелёк и оплатить криптовалютой через Payeer. Какие крипто-кошельки использовать, думаю вполне можно найти через google (Если конечно такового у Вас не имеется). Ссылка на комментарий
Rabbib 1 Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Получилось сделать перевод через кошелек Волет. Спасибо за помощь, хорошего дня . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения