Hagster 467 Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 ТфГрег на удивление очень популярный и интересный сервер который держит стабильный онлайн. За это Спасибо конечно мастеру777 и самым убогим сундукам на проекте! Донатеры не пройут! и это хорошо Но тут вот проблема по серьезнее. Где мне брать бабки для магазинов? Я люболю торговать! я хочу торговать. Торговле это моя жизнь! ТОРГООООВЛЯ! Воль только минус... а денег то и нет... Вот тут можно сказать: ну решай ченить там придымывай за что торговать... А вот нихрена! Придумывайте сами как замутить бабки и чтоб это не было ни абузом не говном. У меня все! 1 1 1 Ссылка на комментарий
RasulxMix 48 Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Добрый день. Насколько я знаю на всех серверах с модом на экономику есть экономическая руда дающая 150 монет если копать ее раз в 15 минут 1 Ссылка на комментарий
Hagster 467 Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 4 минуты назад, RasulxMix сказал: Добрый день. Насколько я знаю на всех серверах с модом на экономику есть экономическая руда дающая 150 монет если копать ее раз в 15 минут Ваши знания ложны. Ваши выводы ошибочны. На 1,20,1 нет этой руды 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас