Администратор steam9 445 Опубликовано: 19 мая Администратор Поделиться Опубликовано: 19 мая Всем привет! В этом гайде я хочу привести пример автокрафта предмета с использованием модов PackagedAuto и PackagedThaumic. Автокрафт Вис-Резонатора через Arcane Package Crafter: Скрытый текст Вам потребуется: • Создать 2 Носителя программы и поместить их в Кодировщик программы рецепта. • В Кодировщике программы рецепта выбрать тип рецепта - Arcane. • Разложить нужные ресурсы и аспекты, и нажать кнопку - Сохранить. ( вам нужно создать 2 Носителя программы с одинаковым крафтом ) Скрытый текст • Поместить по одному Носителю программы в Упаковщик и Распаковщик. Скрытый текст • Рядом с Распаковщиком поставить Arcane Package Crafter. Скрытый текст • Поместить нужные ресурсы в МЭ сеть и заказать крафт. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 20.05.2024 в 00:11, steam9 сказал: Всем привет! В этом гайде я хочу привести пример автокрафта предмета с использованием модов PackagedAuto и PackagedThaumic. Автокрафт Вис-Резонатора через Arcane Package Crafter: Показать содержимое Вам потребуется: • Создать 2 Носителя программы и поместить их в Кодировщик программы рецепта. • В Кодировщике программы рецепта выбрать тип рецепта - Arcane. • Разложить нужные ресурсы и аспекты, и нажать кнопку - Сохранить. ( вам нужно создать 2 Носителя программы с одинаковым крафтом ) Показать содержимое • Поместить по одному Носителю программы в Упаковщик и Распаковщик. Показать содержимое • Рядом с Распаковщиком поставить Arcane Package Crafter. Показать содержимое • Поместить нужные ресурсы в МЭ сеть и заказать крафт. Показать содержимое Дружище, как тебе лайк поставить? +++rep Ссылка на комментарий
Morrison037 2 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Как изучить семя заражения? на сервере Oneblock Ссылка на комментарий
Mystery1MSA 5 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 21.07.2024 в 08:33, Viletrat сказал: Нашел ответ? Добавили возможность создать его Ссылка на комментарий
kioshetime 0 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября а как автоматизировать пакетную руническую матрицу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас