AZATsam 0 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля помогите пожалуйста,телепортировался на варпшоп и теперь вылетает игра,при повторном заходе игра встает и снова вылетает Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 2 апреля Администратор Поделиться Опубликовано: 2 апреля Здравствуйте. Попробуйте данный способ: - Откройте лаунчер. - Нажмите шестеренку на плитке с нужным клиентом. - В открывшемся окне снимите все галочки. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Доброго времени суток ! Насколько я понимаю это проблема на сервере TechoMagic, если так то приношу извинения от лица магазина. Советую следовать ответу выше, а если проблема всё ещё актуальна - свяжитесь со мной в дискорде и я помогу вам выбраться с варпа :З ds - nebrokotov Всего хорошего и приятной игры ! Ссылка на комментарий
doniwko 31 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Дефолтная проблема шейдеров. Нужно отключать их в лаунчере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас