BadBrain 0 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Когда запускаю клиент, появляется оккно где пишет сто проблема с сетью или антивірус мешает. Антивірус отключал, интернета работает отлично. Проблема появилась когда я приехали в другий город и пробую зайти с другий точки wifi соответственно. Пробовал удалять полностью клиент и все папси к нема с диска С. Наново устанавливал лаунчер, не помогло. Что ще попробовать можно? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 27 декабря 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 10 часов назад, BadBrain сказал: Когда запускаю клиент, появляется оккно где пишет сто проблема с сетью или антивірус мешает. Антивірус отключал, интернета работает отлично. Проблема появилась когда я приехали в другий город и пробую зайти с другий точки wifi соответственно. Пробовал удалять полностью клиент и все папси к нема с диска С. Наново устанавливал лаунчер, не помогло. Что ще попробовать можно? Вы с Украины? Если да, то я знаю 2 варианта: 1) Играть через VPN 2) Попробовать настроить DNS (Как это сделать - забейте в гугле "Изменить днс сервер") Основной - 1.1.1.1 Дополнительный 1.1.0.0. или 8.8.8.8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас