Ruff 8 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Я долго думал,что все-таки происходило и почему у меня было столько негатива к работе саурона,хоть он и является частично профессионалом,в отличии от всех тут любителей. Я долго думал обо всем,а потом понял,что я не просто думаю,я испытываю чувства. Я стал все переосмысливать и осозновать,что это все были простые этапы основного чувства. Любви... Коля,Саурончик,мой чёрненький Николя.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ 5 1 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Ссылка на комментарий
Temuth44 0 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 пояснительную бригаду Ссылка на комментарий
miledi 50 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 10 часов назад, Ruff сказал: Я долго думал,что все-таки происходило и почему у меня было столько негатива к работе саурона,хоть он и является частично профессионалом,в отличии от всех тут любителей. Я долго думал обо всем,а потом понял,что я не просто думаю,я испытываю чувства. Я стал все переосмысливать и осозновать,что это все были простые этапы основного чувства. Любви... Коля,Саурончик,мой чёрненький Николя.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ах хахахахаха , далеко пойдешь, возможно станешь хелпером))))) Только старайся лучше ))) 1 Ссылка на комментарий
miledi 50 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 21 час назад, Ruff сказал: Коля,Саурончик,мой чёрненький Николя.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Все, клиент созрел, пора брать )))) Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, miledi сказал: Все, клиент созрел, пора брать )))) тебе нормально самой с собой общаться больное? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас