fytera 350 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 4 минуты назад, BlackSauron сказал: Забыл на это ответить, не поверишь, но у ГМа есть право отходить от правил проекта, игнорировать прямые нарушения игроков и т.д., так что отличия есть. "игнорировать прямые нарушения игроков" Но ведь не нарушать их самому, верно? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, BlackSauron сказал: Забыл на это ответить, не поверишь, но у ГМа есть право отходить от правил проекта, игнорировать прямые нарушения игроков и т.д., так что отличия есть. Возможно, но для меня ГМ всегда был примером, лучший из лучших. Понятно, что у него отличаются обязанности, но уверен что общее поведение у всех модераторов одинаковое. Это странно, если ГМ разрешены такие высказывания, а простым модераторам нет. Тип ты сам сказал же, что если бы модераторы так писали, то для них это не закончилось ничем хорошим. Я помню ситуацию с Камом и Ультрачапой, там суть была в том, что Камушек обиделся на Чапу и в итоге его забанил, но при этом не мог доказательства предоставить, в итоге потом жалобы скрывал. Потом они конечно разобрались, но суть, что нет ничего плохого в ошибках, главное просто их признать и извиниться. 3 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, fytera сказал: Не знаю какая сейчас система обработки жалоб, разве сразу не отвечает тот на кого жалоба и только потом вышестоящй? Проблема в том что самый вышестоящий по жалобам это я. 1 час назад, fytera сказал: А то есть за шутки про мать нельзя?) Я скажу то что я о ней реально думаю, а если забанят-это будет реально потеха Мне лень ещё раз перечитывать всю тему чтобы искать шутки про мать, небольшая инструкция, как подать жалобу на форуме Скрытый текст 1 час назад, fytera сказал: "игнорировать прямые нарушения игроков" Но ведь не нарушать их самому, верно? и т.д., волшебное и т.д. На сервере нарушать то точно нельзя, ну вернее можно, но не всё. А к дискорду все всегда как-то более расслабленно в этом плане относились, в т.ч. и админы и бывшие ГМы, не все конечно, но ситуации бывали и похлеще. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Саурон ты тут г поел смачно 1 Ссылка на комментарий
fytera 350 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 9 минут назад, BlackSauron сказал: Проблема в том что самый вышестоящий по жалобам это я. Если жалоба на модератора-да. Но нету же раздела жалобы на ГМ или ГРАНДОВ, всё одну кучу, смею предположить, что заключительный ответ должен быть за администрацией. 20 минут назад, BlackSauron сказал: Мне лень ещё раз перечитывать всю тему чтобы искать шутки про мать, небольшая инструкция, как подать жалобу на форуме Ну одно дело лень, а совсвем другое когда нарушают напрямую в теме где мы общаемся, по сути под носом у ГМ, и надо то всего лестнуть на страничку назад и пресечь нарушение, вот в этом вся суть нынешней политики модерирования на проекте, очень грустно это лицезреть. 15 минут назад, BlackSauron сказал: и т.д., волшебное и т.д. На сервере нарушать то точно нельзя, ну вернее можно, но не всё. А к дискорду все всегда как-то более расслабленно в этом плане относились, в т.ч. и админы и бывшие ГМы, не все конечно, но ситуации бывали и похлеще Мне всё таки кажется, что Главный Модератор-это достаточно серьезная должность и нужно не склоняться на то какие были ситуации, а не допускать подобных ситуаций на данный момент времени, подавать пример положительного поведения игрокам. Какой резонанс вызвало только оскорбление "калоед", люди просто спамят этим в комьюнити. Всегда же можно выдать мут, но поможет ли это общей репутации проекта в целом? Очень сомнительно... 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Так интересно наблюдать за тем, что кто-то за кого-то решает, кто что может, а что нет)) Может напомнить феяха ? которого "любили" и за те же самые высказывания хвалили и еще больше поощряли ( среди игроков ) очевидно, что тема растянулась на 3 страницы только из-за нелюбви к главному модератору 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 3 минуты назад, XoRoMu сказал: очевидно, что тема растянулась на 3 страницы только из-за нелюбви к главному модератору ХМММММММММММММ интересно, а почему эта нелюбовь формируется? Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Только что, TetsuoShima сказал: ХМММММММММММММ интересно, а почему эта нелюбовь формируется? Очевидно, что мы все люди, это проект по майнкрафту, ну серьезно, так все в штыки воспринимать - самое последнее дело. Мы все совершаем ошибки, каждый чем-то недоволен. Я думаю саурон услышал, и в будущем никто из стаффа не будет позволять себе такие высказывания. Впрочем, если бы Саурон был бы таким же другом как и феях, этой бы и многих других тем не было бы. Ну выскажите вы всё в личку, поговорите адекватно и без предвзятости Я просто уверена, что половина ваших претензий оправдана НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ сделать, поменять, повлиять. Это тоже нужно понимать и учитывать. ( ты ведь не можешь взлететь по щучьему велению ) 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 16 минут назад, fytera сказал: Какой резонанс вызвало только оскорбление "калоед", люди просто спамят этим в комьюнити. Всегда же можно выдать мут, но поможет ли это общей репутации проекта в целом? Очень сомнительно... Вызвало бы резонанс среди адекватных игроков, а не вечно чем-то недовольных личностей, которые себя адекватно вести не могут и реально существуют на проекте только ради того, чтобы ту самую субстанцию набросить на вентилятор, а потом бегают разбаны выпрашивать, то тогда да, 100% не прав. Грубо говоря, мнения таких людей как Кокос или Карабас я точно учитывать не стану, ни в этой ситуации ни в какой-либо другой. Разве что они когда-нибудь исправятся и начнут себя вести адекватно, что к ним реально можно будет прислушаться, но это уже фантастика какая-то. А кто в этой теме адекватно, без набросов лишнего, выразил недовольство ситуацией? Да только Асгардец да Экснайт. Если ты действительно совсем недавно на проект решил зяглянуть, значит ты не видел событий с участием этих персонажей в прошлом, им без разницы что происходит, главное поднять какую-нибудь волну хейта, привлечь таких же, как они и бесконечно набрасывать на вентилятор, пока тема себя не исчерпает. 2 Ссылка на комментарий
fytera 350 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 12 минут назад, XoRoMu сказал: Очевидно, что мы все люди, это проект по майнкрафту, ну серьезно, так все в штыки воспринимать - самое последнее дело. Мы все совершаем ошибки, каждый чем-то недоволен. Ну мало ли что очевидно, как в популярном меме. Если уж поставили человека на такую должность как ГМ-это серьезная должность и уж права на ошибку, тем более такую, нет. Это не хелпер и не модер по "объявлению" так называемому. Уже второй раз в это теме пишу "Включайте голову", всегда выгодно быть на хорошем счету у ГМ, но начните думать головой, люди. 16 минут назад, XoRoMu сказал: Я просто уверена, что половина ваших претензий оправдана НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ сделать, поменять, повлиять. Поменять можно всё и всегда. Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 минуты назад, fytera сказал: Поменять можно всё и всегда. Не всё и не всегда. Попробуй сам, это фантастика Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 ответ будет?? @BlackSauron 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 минуты назад, fytera сказал: Ну мало ли что очевидно, как в популярном меме. Если уж поставили человека на такую должность как ГМ-это серьезная должность и уж права на ошибку, тем более такую, нет. Это не хелпер и не модер по "объявлению" так называемому. Уже второй раз в это теме пишу "Включайте голову", всегда выгодно быть на хорошем счету у ГМ, но начните думать головой, люди. Ты видимо не видел старые ситуации с старыми/новыми грандами , со старыми гмами, или я не знаю как оправдать это ) Ссылка на комментарий
fytera 350 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 минуту назад, BlackSauron сказал: Вызвало бы резонанс среди адекватных игроков, а не вечно чем-то недовольных личностей, которые себя адекватно вести не могут и реально существуют на проекте только ради того, чтобы ту самую субстанцию набросить на вентилятор, а потом бегают разбаны выпрашивать, то тогда да, 100% не прав. Грубо говоря, мнения таких людей как Кокос или Карабас я точно учитывать не стану, ни в этой ситуации ни в какой-либо другой. Разве что они когда-нибудь исправятся и начнут себя вести адекватно, что к ним реально можно будет прислушаться, но это уже фантастика какая-то. А кто в этой теме адекватно, без набросов лишнего, выразил недовольство ситуацией? Да только Асгардец да Экснайт. Если ты действительно совсем недавно на проект решил зяглянуть, значит ты не видел событий с участием этих персонажей в прошлом, им без разницы что происходит, главное поднять какую-нибудь волну хейта, привлечь таких же, как они и бесконечно набрасывать на вентилятор, пока тема себя не исчерпает. Я за добрую половину людей тут не знаю ничего и отталкиваюсь только от своих убеждений, и своего видения ситуации. Я считаю, что какими бы люди не были, но их недовольство заключается в чем-либо. Почему бы не пойти на какой-то компромисс, это все таки игроки проекта, кто-то играет, кто-то заносит донат. А у нас как всегда - политика запрета в лучшем виде. Ссылка на комментарий
fytera 350 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 минуту назад, XoRoMu сказал: Ты видимо не видел старые ситуации с старыми/новыми грандами , со старыми гмами, или я не знаю как оправдать это ) Я много чего не видел, тут все любят ворошить прошлое... Нужно развиваться здесь и сейчас и что-то менять тоже. Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 16 минут назад, fytera сказал: Я считаю, что какими бы люди не были, но их недовольство заключается в чем-либо. Почему бы не пойти на какой-то компромисс, это все таки игроки проекта, кто-то играет, кто-то заносит донат. А у нас как всегда - политика запрета в лучшем виде. Они все попытки найти компромисс или пойти им на встречу уже потеряли, равно как и возможность чтобы к их мнению прислушались. Это не орден котов, который, несмотря на многие крайне неадекватные мувы, привносил что-то интересное на проект, давал хорошие идеи и помогал в их реализации. За данными же персонажами можно отметить только неадекватные мувы, не более, пользы 0. Есть люди которые накидывают просто потому, что хотят накидывать. В т.ч. и твоим набросы, может быть ты и хотел нормально описать ситуацию и выразить своё негодование, но выбрал для этого не самую подходящую форму повествования: 16 часов назад, gera6denis сказал: и не выставлять свою копрофилию на столь широкую публику. Кажется, на проекте ничего так и не поменялось, а если и поменялось, то точно не в лучшую сторону Вот к чему это? Какая моя копрофилия? Зачем лишний раз это всёпропальское "на проекте ничего не поменялось или даже стало хуже"? 16 часов назад, fytera сказал: Что за бред городит этот Главный Модератор? Копровыдача? Дерьмо? Политические бредни? Пятки? Максимально адекватное возмущение на мои высказывания. Где там политика уже всплыла крайне вообще непонятно. 16 часов назад, fytera сказал: Вы всё ещё бесплатно тут играете? И конечно же, куда без очередных разговоров про бесплатность. Это уже методичка какая-то ей богу Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 3 минуты назад, BlackSauron сказал: Они все попытки найти компромисс или пойти им на встречу уже потеряли, равно как и возможность чтобы к их мнению прислушались. Это не орден котов, который, несмотря на многие крайне неадекватные мувы, привносил что-то интересное на проект, давал хорошие идеи и помогал в их реализации. За данными же персонажами можно отметить только неадекватные мувы, не более, пользы 0. Есть люди которые накидывают просто потому, что хотят накидывать. В т.ч. и твоим набросы, может быть ты и хотел нормально описать ситуацию и выразить своё негодование, но выбрал для этого не самую подходящую форму повествования: Вот к чему это? Какая моя копрофилия? Зачем лишний раз это всёпропальское "на проекте ничего не поменялось или даже стало хуже"? Максимально адекватное возмущение на мои высказывания. Где там политика уже всплыла крайне вообще непонятно. И конечно же, куда без очередных разговоров про бесплатность. Это уже методичка какая-то ей богу сколько можно уходить от ответа?? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 4 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: Тебе уже даже Серёжка говорит остановись, подумай, но нет, ты же главная кочка теперь, и волен делать всё что захочешь, потому что на тебя нет управы. Я и писал, что к мнению таких людей как Асгардец я прислушаюсь, но к мнению таких как ты, нет. Что непонятного? Ссылка на комментарий
fytera 350 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 минуты назад, BlackSauron сказал: Они все попытки найти компромисс или пойти им на встречу уже потеряли, равно как и возможность чтобы к их мнению прислушались. Это не орден котов, который, несмотря на многие крайне неадекватные мувы, привносил что-то интересное на проект, давал хорошие идеи и помогал в их реализации. За данными же персонажами можно отметить только неадекватные мувы, не более, пользы 0. Есть люди которые накидывают просто потому, что хотят накидывать. Ничего не могу про это сказать, не следил за обстановкой в последнее время вообще. 3 минуты назад, BlackSauron сказал: Вот к чему это? Какая моя копрофилия? Что не сообщение-то про дерьмо и калл, я не могу утверждать, что это святая истина, данное выражение сыграло больше сатирический характер. 8 минут назад, BlackSauron сказал: Зачем лишний раз это всёпропальское "на проекте ничего не поменялось или даже стало хуже"? Это действительность, я не злорадствую-это грустно, а что изменилось в лучшую сторону? Онлайн все меньше, политика запрета процветает, модераторы, гранды, ГМ, общаются настолько свысока будто я им в тарелку плюнул. То ли это сейчас естественная реакция, то ли новая дрессировка. 13 минут назад, BlackSauron сказал: Где там политика уже всплыла крайне вообще непонятно. Какие-то политические анекдоты, какие-то пятки, возможно это локальный юмор в каких-то узких кругах, но я говорю от своего лица и как это выглядит со стороны, и это странно. 15 минут назад, BlackSauron сказал: И конечно же, куда без очередных разговоров про бесплатность. Это уже методичка какая-то ей богу Методичек у меня нет, хорошо это или плохо, но я все сказал как думаю сам. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 3 часа назад, fytera сказал: К сожалению тема переросла в какой-то срач, ты бы угомонил *цензура* из своего клана, уж больно язвительно оно пытается шутить про маму и тебя выгораживать , привет, друг! А ну ка покажи,где мы оскорбили твою мамашу? Как оскорблять человека,который написал свое мнение и которое с точностью наоборот отличается от твоего, значит тебе можно. А поставить тебя перед фактом, что твоя мамаша (кстати ранее,я назвала ее мамой) ничем не отличается от других людей-это оскорбление? Так что выпились с моего поля зрения, пока я реально не начала оскорблять тебя и всех твоих родственников вместе взятых. PS: Иди лучше учись. Миледи - это девушка, а "оно" может ходить только у тебя на кухне. 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 12 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: Коля, шо за манера дурацкая, вечно переводить стрелки на других? Вроде сейчас речь идёт о тебе, и твоих "заслугах". Но нет, в каждом твоём сообщении надо кого-то упомянуть и сказать, что они себя ведут еще хуже. Зачем ты это делаешь? Хочешь что бы твое белое пальто с коричневым пятном пониже спины, казалось ещё белее? Или ты на нас ровняешься? Тебе уже даже Серёжка говорит остановись, подумай, но нет, ты же главная кочка теперь, и волен делать всё что захочешь, потому что на тебя нет управы. а у него детство в жопе играет ещё, всё на других сваливает Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 6 минут назад, fytera сказал: Какие-то политические анекдоты, какие-то пятки, возможно это локальный юмор в каких-то узких кругах, но я говорю от своего лица и как это выглядит со стороны, и это странно. А, ты про мой анекдот про разговор американца и русского? Ну хз чем это уже тебе не понравилось. А пятка это локальный мем, эти самые товарищи говорят что я всё делаю по велению пятки своей, вот и взял на вооружение. В любом случае, мне кажется эта тема себя исчерпала, все кто что-то хотел сказать - сказали 1 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Причина почему человечество должно быть уничтожено №1234562: Одним людям нечего делать кроме как дискредитировать доверие других людей за их (не)значительные (в зависимости от мнения) проступки, сидеть писать тонны негативной пасты, копать, копировать, пересылать негативные материалы, тем самым размножая негативную энергию и показывая проступки другого (как будто бывают идеальные люди) вместо того что бы делать что - то, хотя бы не вредное (не говоря даже про полезное) !И самое главное! !Не видеть в этом ничего плохого! Другие люди дают повод себя дискредитировать, не до конца осознавая свою ответственность перед другими (возможно нормальными) людьми за своё положение И тоже готовы писать тонны пасты, якобы оправдывающие определённые (возможно негативные) проступки, Показывая свои уязвимости, в виде гордости, и доступности к манипуляциям Вместо того что бы, сделать в десятки раз проще, и не только не показывать свои слабости, но и сэкономить кучу времени, не только себе но и людям (пускай даже плохим) - извинится. Безответственность, гордость, злость, самообман и ненависть пропитали умы и сердца людей Не знаю как вы, но я это вижу и ощущаю "везде" в людях (один из "крупных" городов России) Влияние негатива происходит и на ваших близких рождая новые цепочки и усиливая старые, которые в приумноженном количестве потом снова возвращаются к вам. Прежде всего необходимо похоронить зло в себе, что в принципе невозможно сделать полностью, но стараться надо В моей религии это значит выкинуть меч и со щитом не пускать легионы-врага пройти, не смотря на натиск В массовой религии, к примеру, в православии это трактуется так (возлюби врага своего) Кто то скажет я атеист, тогда: ты\тебе испортят настроение, ты или тот человек которому испортили пойдет испортит его другому (хорошо если одному), следующий человек испортит следующему и так до бесконечности, пока не случится, что то плохое (авария, производственная травма, конец человечества и т.д) К сожалению тема подлежит сожжению огнём, в ней слишком много негатива P.S Но слово смешное ) Хоть и максимально-сильно противное, как по мне 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 3 часа назад, BlackSauron сказал: Вот к чему это? Какая моя копрофилия? Зачем лишний раз это всёпропальское "на проекте ничего не поменялось или даже стало хуже"? ctrl+c ctrl+v Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас