Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  13 участников

Theelutil

Информация. Предложения по улучшению бота на сервере.

asgardec asgardec

Рекомендованные сообщения

Данный канал был создан, дабы связать форум и дискорд, чтобы больше игроков смогли узнать о таком боте как Theelutil. Я давно узнал про него, ещё когда добавили бота Dueutil на Экскалибур. К сожалению потом администратор того бота прекратил его функционирование, но оставил исходники игрокам и они сделали его улучшеннную версию, добавили множество интересных функций и прокачек.

Theelutil - игра, суть которой заключается в безграничной возможности совершенствования вашего персонажа! Здесь вы можете возглавить собственный клан и отвоевать уникальную награду topdog - символ силы любого клана! Или же воссоздать историю мира по своему усмотрению, путём создания невероятных артефактов и полчищ различных чудовищ, которые так и норовят сокрушить вас!

Я решил вернуть на экскалибур этот бот. Недавно были добавлены квесты, оружия и щиты в стилистике майнкрафта. Чуть позже я создам темы, где вы сможете оставлять свои варианты оружий, щитов и квестов, которые бы вы хотели увидеть. А пока вы можете высказать свои предложения по улучшению бота на сервере.

Если вы желаете присоединиться к боту, то вам необходимо присоединиться к дискорд серверу Excalibur-Craft:
https://discord.gg/excalibur-craft
  После того как вы присоединились на сервер вам необходимо подождать 10 минут и поставить реакцию в канале #доступ-в-каналы-theelutil. После этого вам откроется новый раздел с каналами для игры. Всю основную информацию о том как играть, а также основные команды бота вы сможете найти в канале #theelutil_guides в теме "Руководство theelutil".

• Лукасик 1
Только что, gera6denis сказал:

После конкурса нужен вайп бота

К сожалению не в моих силах, хотя я предлагал Администраторам это, даже с вариантом оставить весь прогресс, а просто сделать новую копию, где все топы будут отображать уже новые характеристики игроков, но при этом старые игроки смогут сохранить свой прогресс.

• Грустненько как-то 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...