Gucb 11 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Я играю с другом по локальному серверу, и я не могу скрафтить Пылащие шаровары и капюшон адских глубин, у меня всё нормально все правильно поставлено. А хотя нагрудник и ботинки я могу, я и жезлом тыкал, не получается, что могло произойти? https://wampi.ru/image/RoD5zm0 Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Моды и аддоны к таум крафт, дивайн рпг, dragon realm, сумеречный лес, Growtcraft, bibliocraft, gadomancy Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Гугл, тут тебе не будут помогать 1 Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Та я там писал нету ничего, только открытие ихора там Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Насколько я помню, ванильная броня из кубов заменяется на броню из дивайна. Придётся выдавать золотую броню через /give. Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Sicarius, понял, спасибо Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 хах лол 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас