froxmc2 1 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Здравствуйте! Я запустил термоядерный реактор а он не работает, он остывает потому что нету д-т топливо, для рактора нужно чтобы поступал тритий, дейтерий, и + д-т топливо, 3 конектора, я потратил 700 миллионов рф на запуск зря, вы мне говорили тут то что он работает без д-т топливо, чистый обман, попробуйте пожалуйста сами!!!!! Ссылка на комментарий
froxmc2 1 Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 крафт д-т убрали смысл тогда в реакторе много ресов потратил на него Ссылка на комментарий
froxmc2 1 Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 у меня раньше работал реактор я не первый раз запускаю 3 раза 1 раз без д-т не работала 2 раз с д-т работал вы убрали д-т теперь уже все повторюсь 3 газа должно поступать в реактор (тритий,дейтерий,+д-т топливо) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 11 августа 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 1 час назад, froxmc2 сказал: Здравствуйте! Я запустил термоядерный реактор а он не работает, он остывает потому что нету д-т топливо, для рактора нужно чтобы поступал тритий, дейтерий, и + д-т топливо, 3 конектора, я потратил 700 миллионов рф на запуск зря, вы мне говорили тут то что он работает без д-т топливо, чистый обман, попробуйте пожалуйста сами!!!!! Пробовали и не раз и не два и не три и всегда реактор прекрасно работал. Вот пожалуйста скрины, что работает только на Тритии и Дейтерии. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 11 августа 2023 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 2 часа назад, froxmc2 сказал: Здравствуйте! Я запустил термоядерный реактор а он не работает, он остывает потому что нету д-т топливо, для рактора нужно чтобы поступал тритий, дейтерий, и + д-т топливо, 3 конектора, я потратил 700 миллионов рф на запуск зря, вы мне говорили тут то что он работает без д-т топливо, чистый обман, попробуйте пожалуйста сами!!!!! Я посмотрел Ваш реактор, и нашёл причину почему он у Вас остывает. У Вас реактор и балоны с газом стоят не в 1 чанке. Перенесите всю конструкцию в 1 чанк ( реактор, балоны с газом и трубы поставляющее газ ) и проблем с работоспособностью реактора больше не будет. ( включить просмотр чанков можно 2 раза нажав клавишу F9 ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения