Stalkerodin 6 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Здравствуйте, когда я захожу на сервер RGP, когда только начинаю заходить и сразу же кикает в меню, и пишет "a fatal error has occured, this connection is terminated" Раньше такого небыло, я сегодня уже заходил на сервер и такого не было, прошу помогите с этой проблемой Ссылка на комментарий
Contempt 9 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Вот вот, у меня тоже такая проблема Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 А когда я не мог зайти на сервер там играло 2 игрока Ссылка на комментарий
fertulka03 0 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 у меня точно так же Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 2 августа 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Должно быть всё нормально. Запустите лаунчер заново. Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 ща попробую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас