Перейти к публикации

Лже miledi#7256 в ДС экскалибура

miledi

Рекомендованные сообщения

Генрих,я конечно все понимаю,но это было уже слишком. Копировать мой ник, ругаться,пошлить и оскорблять от моего имени-это по крайней мере низко. От вас ребят,я этого не ожидала. Ну что ж ,как я любила говорить-ВСЕМ пока и приятного общения. Ушла и вся вышла. А жаль.

PS: Привет лже  miledi#7256  от меня miledi#0750 (единственный акк под этим именем)

• Хахахах 1
  • Шок 1
  • Рукалицо 1
  • Грустненько как-то 3
3 часа назад, Kapa6ac1122 сказал:

опять навсегда ушла?

У меня было несколько дней, чтобы просто сесть и подумать, прийти к какому-то решению...Мне придется переступить через себя... Я пытаюсь трезвым взглядом оценить все происходящее, и не витать в облаках. Рано или поздно все равно пришлось бы уйти.И чем дальше это откладывалось, тем мучительнее был бы уход...А так бан...он пришелся как никогда кстати... Пока...

• Хахахах 1
  • Рукалицо 1
  • Грустненько как-то 4
2 часа назад, gera6denis сказал:

Я уверен на 120% что ты снова вернешься) 

Если ты подаришь мне свой акк, вместо моего miledi#0750, отключенного благодаря тебе за возраст или любой другой,хотя ты тоже в бане отчасти благодаря мне, это было взаимно.

PS: не пишите на miledi#0750 этого акка больше нет, мой новый акк  Mirt#1087

• Шок 1
  • 2 недели спустя...

Карабас, дерьмо вонючее, специально для тебя и ловека, мрази из-за которых меня банят, не молчала и не буду молчать на вашу блевотню. Чат практически был мертв, да и пох..й, общайтесь. А акк miledi#4055 мой, был мой.

13 минут назад, miledi сказал:

Карабас, дерьмо вонючее, специально для тебя и ловека, мрази из-за которых меня банят, не молчала и не буду молчать на вашу блевотню. Чат практически был мертв, да и пох..й, общайтесь. А акк miledi#4055 мой, был мой.

👵 

Боже люди когда вы уже прекратите эти провокации школьные. Вам сколько лет? 

Только что, Spectrum1 сказал:

Боже люди когда вы уже прекратите эти провокации школьные. Вам сколько лет? 

Не важно какие провокации, главное, чтоб работали 

1 час назад, miledi сказал:

So come give me a hug

17.06.2023 в 05:38, miledi сказал:

Генрих,я конечно все понимаю,но это было уже слишком. Копировать мой ник, ругаться,пошлить и оскорблять от моего имени-это по крайней мере низко. От вас ребят,я этого не ожидала. Ну что ж ,как я любила говорить-ВСЕМ пока и приятного общения. Ушла и вся вышла. А жаль.

PS: Привет лже  miledi#7256  от меня miledi#0750 (единственный акк под этим именем)

а ловко ты это придумал, если разбанят скажи, я тоже так сделаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...