Перейти к публикации

Олдоматум

Рекомендованные сообщения

На Экскалибур как всегда - в дискорде каждый день пишут фигню, оскорбляют новичков и обсуждают политику, но действительно серьезные наказания выдают только таким пользователям как я и миледи. ну может еще и карабасу.

Кстати недавно сделали амнистию, да да ее и разбанил всех шизиков по типу геры6дениски, мунлайнутых санктума и карабаса. Но не устраиваю кого-то из модеров как всегда я и миледи.

Хочу заметить что я под амнистию конечно же не попал (потому что об меня обиделся один из модераторов и новенький свеженький нежненький мальчик-мишка хелперок. Кстати хелперок этот как минимум двоюродный брат одного из красного модератора, а может и родной и спит с ним в одной комнате. Инфа 99% от надежного источника). 

Так что у вас 3 дня чтобы снять с меня бан в дискорде, иначе дикая охота для некоторых представителей модерации покажется кошачим лепетом.

spacer.png                                                                                                                                                                spacer.png                                                                                                                                                                                        

• Хахахах 1
  • Шок 3

Комментарий по поводу ситуации с моим баном оставил один из древнейших игроков проекта, име которого у всех олдов на слухе. Человек пожелал остаться анонимусом:

Однажды на сервере Дискорда кекалибура произошла неприятная история. Ивасик, один из участников, был забанен за нарушение правил. Однако через несколько дней на сервере начали происходить странные вещи: кто-то выкладывал неуместные комментарии и подобные сообщения, которые нарушали правила сервера.

Администрация провела расследование и выяснила, что на самом деле Ивасик был не виновен, а его аккаунт был взломан. Неизвестный хакер получил доступ к его аккаунту и продолжал совершать правонарушения, которые были приписаны Ивасику.

Очевидно, что в данной ситуации надо разбанить Ивасика, так как он не был виновен в нарушениях, а стал жертвой злоумышленников. Кроме того, его дальнейшее пребывание на сервере будет полезным, так как он является активным пользователем и ему есть что предложить другим участникам. Администрация сервера должна быть более внимательной к подобного рода ситуациям, чтобы избежать ошибок и предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем.

• Шок 1

Пчел, ты был разбанен, это как минимум я видел. Но, ты сразу после разбана решил нарушить R7 за что был повторно забанен.

Только что, gera6denis сказал:

Пчел, ты был разбанен, это как минимум я видел. Но, ты сразу после разбана решил нарушить R7 за что был повторно забанен.

Клевета. Пишу жалобу на данный комментарий. 

2 минуты назад, Spectrum1 сказал:

spacer.png                                                                                                                                                                                        

И зачем кусаешь хвост?

2 минуты назад, gera6denis сказал:

Уважаемые пользователи форума, вам будет это интересно! 

Не стоит доверять данному пользователю который комментирует ситуации касающиеся меня хотябы потому что он форумснайпит мои сообщения на форуме и отвечает в моих темах спустя 30 секунд после их создания. 

• Хахахах 1
  • Шок 1
Только что, Spectrum1 сказал:

Также дорогой администрации стоит учесть то что на мой профиль подписана Lara. 

spacer.png

А на мой саурон 😝

Только что, gera6denis сказал:

А на мой саурон 😝

Ты не думай что твоя туманная связь с одним из модераторов никому не известна) Твои выходки покрываются свыше и это вечно продолжаться не будет поверь маленький) 

1 минуту назад, Spectrum1 сказал:

Ты не думай что твоя туманная связь с одним из модераторов никому не известна) Твои выходки покрываются свыше и это вечно продолжаться не будет поверь маленький) 

Нет, я просто Gyci

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...