IvanGena 4 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Здравствуйте Че Делать? Пишет ошибку не на русском.. 2 Ссылка на комментарий
IvanGena 4 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Можно помочь с решением через Discord? 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 час назад, IvanGena сказал: Здравствуйте Че Делать? Пишет ошибку не на русском.. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 зачем помогать тому, который не пожелал потратить считанные секунды на поиск похожих тем или хотя бы на правила оформления? как в твою мелкую голову влезает оказанная тебе помощь? "помогите пишет ошибку не на русском". это как прийти к врачу и сказать "помогите у меня болит". что болит? где болит? мало того, что ты, будучи безграмотным невежественным сельским неучем, не смог осилить простейший иностранный язык, который, к тому же, является основным для международной жизни, так ты ещё и не удосужился грамотно высрать свои мысли. 2 Ссылка на комментарий
IvanGena 4 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 https://ibb.co/dDMFyvQ У меня вот такая проблема, не могу зайти на Лаунчер, играть хочу, Ссылка на комментарий
IvanGena 4 Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 У меня не получается Загрузить Скрин Нормальным Образом извините. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас