Перейти к публикации

баг клиента

Рекомендованные сообщения

очень часто под землёй начинает колбасить меня или разбитые блоки, эффект будто я попал в водопад или нахожусь в движущейся в воде и не могу опускаться вниз, также в это время вокруг меня появляются пузыри будто я в воде. иногда из-за этого уходит здоровье и я выбираюсь чтобы сбросить этот эффект. клиент чистый, играю 3-тий день и не разбираюсь в таком. прошу подсказать варианты решения бага

26.05.2023 в 21:14, Qklahoma сказал:

очень часто под землёй начинает колбасить меня или разбитые блоки, эффект будто я попал в водопад или нахожусь в движущейся в воде и не могу опускаться вниз, также в это время вокруг меня появляются пузыри будто я в воде. иногда из-за этого уходит здоровье и я выбираюсь чтобы сбросить этот эффект. клиент чистый, играю 3-тий день и не разбираюсь в таком. прошу подсказать варианты решения бага

Предположительно, из-за бура на эффективность 4-5. Тк сервер не успевает обработать Вами сломанный блок, а у Вас он уже сломан и получается, что Вы упираетесь в то, чего не видите. В таких случаях ПКМ нажимайте на место где вас, так сказать, "колбасит" и они обратно у Вас появятся. Хорошей игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...