Перейти к публикации

Достижения на сервере

Рекомендованные сообщения

Hello/
На сервере Wizardry есть достижения, которые показаны на весь сервер в чате, выдаваемые за посещение мира из DRPG, а также Края. Проблема в том, что игроки начинают охотиться на подобных игроков, которые впервые посетили новый мир, из-за чего происходят постоянные потери ресурсов. Предлагаю убрать уведомления о получении достижений игроками на сервере. (https://disk.yandex.ru/d/wW4t_53MmkUMiw)

• Лукасик 1
  • Рукалицо 3

диск яндекс (что?) 
Вроде если отключить что-то не будет показывать 

Тактика-галактика. Складываешь ресурсы в сундук, идешь в портал голым. Получаешь ачивку и ждешь минут 10 (дабы великие (нет) воины утихомирились). Далее, весело идешь исследовать нужный тебе мир.

Попрошу глянуть статус на сервере, для начала, потом понять, что это не для меня предложение, а всем Thexomiak напомнить, что он подобными убийствами и промышляет частенько. 

Если б все ходили и скидывали свои ресы в сундук - проблем никаких, но они этого не делают и из-за достижений умирают от таких гостей. 

• Хахахах 1
  • Что за бред 2
2 минуты назад, davi0k сказал:

Попрошу глянуть статус на сервере, для начала, потом понять, что это не для меня предложение, а всем Thexomiak напомнить, что он подобными убийствами и промышляет частенько. 

Если б все ходили и скидывали свои ресы в сундук - проблем никаких, но они этого не делают и из-за достижений умирают от таких гостей. 

Если игрок, понимая всю опасность другого мира и то, что там его могут убить другие игроки, не складывает ресы - это его проблемы 
И убивать других игроков разрешено если не нарушают 5 пункт правил 

• Лукасик 1

Про энд: в энде сейв зона (кроме тме потому что динамо криворукий) 

Другие миры: что мешает сделать СВОЙ портал и через него тп?

Игроки должны каждый раз складывать свои ресурсы и ждать чисто по причине того, что сервер показывает достижения глобально? А может проще отключить? Я знаю, что костыли все любят, но проще поступить грамотнее, ведь как можно заметить, то политика проекта подразумевает удобство для игрока, что противоречит немного в данном случае 🙂

• Что за бред 3
Только что, davi0k сказал:

Игроки должны каждый раз складывать свои ресурсы и ждать чисто по причине того, что сервер показывает достижения глобально? А может проще отключить? Я знаю, что костыли все любят, но проще поступить грамотнее, ведь как можно заметить, то политика проекта подразумевает удобство для игрока, что противоречит немного в данном случае 🙂

Не каждый раз а 1 раз, достижения только 1 раз появляются 

• Что за бред 1

@gera6denisверно, что в краю есть сейв-зона, но пример:

Призыв орды(босс) виден серверу, поэтому туда начинают ломиться любители наживы. 

Порталы из DRPG работают в пределах 5к координат и тратить рг на порталы, и варп никто не захочет. 

2 минуты назад, gera6denis сказал:

Не каждый раз а 1 раз, достижения только 1 раз появляются 

Каждый мир, каждому игроку. 

Полностью согласен с парнем, на классике так вообще, в начале вайпа ни ногой не попасть

А есть идея ещё круче: Добавить команду чтобы не показывало достижения.

• Спасибо 1

А давайте вообще все возможности потерять вещи удалим из игры: пвп отключим, телепорты запретим, чтобы не убили в ловушке (каждый день при каждом телепорте по 30 раз убивают, вот блин), а потом вообще к чертям проект прикроем, «как бы чего не вышло».

• Лукасик 2
  • Что за бред 1

Ты уже под всеми постами, которые разносят твои и/или твоих друзей "чудесные умозаключения", поставил свой красный от ярости бессилия автопортрет?

2 минуты назад, TetsuoShima сказал:

Ты уже под всеми постами, которые разносят твои и/или твоих друзей "чудесные умозаключения", поставил свой красный от ярости бессилия автопортрет?

Мне кажется, это делаете всё же вы 🙂 Не зря же профиль проверяли на поиск темы для понижения репутации. 

• Хахахах 2
  • Рукалицо 2
1 минуту назад, davi0k сказал:

Мне кажется, это делаете всё же вы 🙂 Не зря же профиль проверяли на поиск темы для понижения репутации. 

Ну да, так долго пришлось листать, что нашли это аж на первой странице раздела "предложения и пожелания".

Го тогда выдадим нубам креатив, переименуй проект в какой-нибудь смешарикиCraft и будем раздавать админки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...