TetsuoShima 533 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 7 минут назад, serical сказал: Уважаемый Стоклонс, хочу поздравить вас и весь Орден Кринжа с победой в "Бесконтактном бою" и захватом богатств Ордена Котов. Это поистине легендарное событие, которое войдет в историю сервера. Орден Котов не смог противостоять силе вашего нового объединения супер друзей, и ваша победа является ярким доказательством этого. Хотелось бы также отметить, что Орден Котов неоднократно проявлял нечестность и предательство в прошлом, и ваша победа навсегда положила конец их деятельности на сервере. При этом, хочу выразить соболезнования преданным членам Ордена Котов, которые были вынуждены покинуть его из-за действий предателей. Спасибо за ваше решимое действие и поздравления с победой! не Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 8 минут назад, serical сказал: Уважаемый Стоклонс, хочу поздравить вас и весь Орден Кринжа с победой в "Бесконтактном бою" и захватом богатств Ордена Котов. Это поистине легендарное событие, которое войдет в историю сервера. Орден Котов не смог противостоять силе вашего нового объединения супер друзей, и ваша победа является ярким доказательством этого. Хотелось бы также отметить, что Орден Котов неоднократно проявлял нечестность и предательство в прошлом, и ваша победа навсегда положила конец их деятельности на сервере. При этом, хочу выразить соболезнования преданным членам Ордена Котов, которые были вынуждены покинуть его из-за действий предателей. Спасибо за ваше решимое действие и поздравления с победой! Ты не понял что это рофл-тема?) Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 5 часов назад, gera6denis сказал: займись сам тем что ты написал Как жаль, что ты не можешь дать конструктивного ответа, но я попробую разобраться сам. Ссылка на комментарий
miledi 51 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 8 минут назад, serical сказал: Уважаемый Стоклонс, хочу поздравить вас и весь Орден Кринжа с победой в "Бесконтактном бою" и захватом богатств Ордена Котов. Это поистине легендарное событие, которое войдет в историю сервера. Орден Котов не смог противостоять силе вашего нового объединения супер друзей, и ваша победа является ярким доказательством этого. Хотелось бы также отметить, что Орден Котов неоднократно проявлял нечестность и предательство в прошлом, и ваша победа навсегда положила конец их деятельности на сервере. При этом, хочу выразить соболезнования преданным членам Ордена Котов, которые были вынуждены покинуть его из-за действий предателей. Спасибо за ваше решимое действие и поздравления с победой! Насрал, ну как же, без твоей кучи тут не обошлось бы Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, gera6denis сказал: Ты не понял что это рофл-тема?) Ой, как я мог не понять. Конечно же, каждый ребенок знает, что захват богатств и уничтожение целых организаций - это просто шутки и рофлы. Смешно до слез! Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, serical сказал: Ой, как я мог не понять. Конечно же, каждый ребенок знает, что захват богатств и уничтожение целых организаций - это просто шутки и рофлы. Смешно до слез! Никакие богатства не захвачены, генрих сам решил уничтожить орден Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, miledi сказал: Насрал, ну как же, без твоей кучи тут не обошлось бы Спасибо за вашу культурную и высокоинтеллектуальную реплику. Я рад, что моя куча оказалась полезной для кому-то на сервере. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, gera6denis сказал: Никакие богатства не захвачены, генрих сам решил уничтожить орден Ах, понятно, Генрих решил устроить вечеринку и уничтожить целую организацию как раз для веселья. Ссылка на комментарий
miledi 51 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, serical сказал: Спасибо за вашу культурную и высокоинтеллектуальную реплику. Я рад, что моя куча оказалась полезной для кому-то на сервере. Было бы что-то полезное, а так, высирай дальше, конец один, тему снесут, а скрины останутся. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, miledi сказал: Было бы что-то полезное, а так, высирай дальше, конец один, тему снесут, а скрины останутся. Не переживайте, я всегда найду что-нибудь полезное для вас на сервере. Вот только вы пока не поняли, что именно это может быть. Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 16 минут назад, serical сказал: Уважаемый Стоклонс, хочу поздравить вас и весь Орден Кринжа с победой в "Бесконтактном бою" и захватом богатств Ордена Котов. Это поистине легендарное событие, которое войдет в историю сервера. Орден Котов не смог противостоять силе вашего нового объединения супер друзей, и ваша победа является ярким доказательством этого. Хотелось бы также отметить, что Орден Котов неоднократно проявлял нечестность и предательство в прошлом, и ваша победа навсегда положила конец их деятельности на сервере. При этом, хочу выразить соболезнования преданным членам Ордена Котов, которые были вынуждены покинуть его из-за действий предателей. Спасибо за ваше решимое действие и поздравления с победой! Мы повидали много недоумков, но настолько полоумных как ты видим впервые 1 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Вообще-то никто не шутил. Мы реально вчера уничтожили Генриха в дс, после чего он заплакал и ушёл спать 1 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, Cornelius сказал: Мы повидали много недоумков, но настолько полоумных как ты видим впервые Я не удивлен вашей реакцией, ведь проигравшие всегда находят оправдания для своих поражений. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 2 минуты назад, Stoklons сказал: Вообще-то никто не шутил. Мы реально вчера уничтожили Генриха в дс, после чего он заплакал и ушёл спать Надеюсь, что Генрих восстановится после происшедшего и не будет больше создавать проблем на сервере. Спасибо вам и вашему Ордену за то, что вы заботитесь о благополучии и безопасности сервера. Вы - настоящие герои! Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 6 минут назад, Stoklons сказал: Вообще-то никто не шутил. Мы реально вчера уничтожили Генриха в дс, после чего он заплакал и ушёл спать Я вам 62 голоса закинул в клан, прокачал до 5 уровня, надеюсь вам поможет в развитии Ордена! Ссылка на комментарий
miledi 51 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 6 минут назад, serical сказал: Надеюсь, что Генрих восстановится после происшедшего и не будет больше создавать проблем на сервере. Спасибо вам и вашему Ордену за то, что вы заботитесь о благополучии и безопасности сервера. Вы - настоящие герои! Вот он весь ваш "героический" Орден во всей красе https://ibb.co/h2hSBXk https://ibb.co/sQQVb2Y https://ibb.co/3fJrHPS https://ibb.co/Yp3Pg8Y https://ibb.co/n6Srb63 https://ibb.co/XV8Y7Fd https://ibb.co/dbLzqvB Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Конец эпохи здравого смысла, если судить по содержанию темы и комментариев Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 6 минут назад, TetsuoShima сказал: Конец эпохи здравого смысла, если судить по содержанию темы и комментариев + 1 Ссылка на комментарий
miledi 51 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 20 часов назад, LOVEC сказал: бла бла бла бла Завалился бы ты уже. Я еще раз повторю, для тех кто в танке, я отвечаю только на провокации. Раньше я разговаривала даже на Вы. Но потом поняла, что с быдлом надо разговаривать на их понятном языке. Да и где я говорила, что я святая? Пруфы или пиз....л 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас