Перейти к публикации

Конец Эпохи

Stoklons

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, serical сказал:

Уважаемый Стоклонс, хочу поздравить вас и весь Орден Кринжа с победой в "Бесконтактном бою" и захватом богатств Ордена Котов. Это поистине легендарное событие, которое войдет в историю сервера. Орден Котов не смог противостоять силе вашего нового объединения супер друзей, и ваша победа является ярким доказательством этого. Хотелось бы также отметить, что Орден Котов неоднократно проявлял нечестность и предательство в прошлом, и ваша победа навсегда положила конец их деятельности на сервере. При этом, хочу выразить соболезнования преданным членам Ордена Котов, которые были вынуждены покинуть его из-за действий предателей. Спасибо за ваше решимое действие и поздравления с победой!

не

8 минут назад, serical сказал:

Уважаемый Стоклонс, хочу поздравить вас и весь Орден Кринжа с победой в "Бесконтактном бою" и захватом богатств Ордена Котов. Это поистине легендарное событие, которое войдет в историю сервера. Орден Котов не смог противостоять силе вашего нового объединения супер друзей, и ваша победа является ярким доказательством этого. Хотелось бы также отметить, что Орден Котов неоднократно проявлял нечестность и предательство в прошлом, и ваша победа навсегда положила конец их деятельности на сервере. При этом, хочу выразить соболезнования преданным членам Ордена Котов, которые были вынуждены покинуть его из-за действий предателей. Спасибо за ваше решимое действие и поздравления с победой!

Ты не понял что это рофл-тема?) 

5 часов назад, gera6denis сказал:

займись сам тем что ты написал

Как жаль, что ты не можешь дать конструктивного ответа, но я попробую разобраться сам.

8 минут назад, serical сказал:

Насрал, ну как же, без твоей кучи тут не обошлось бы

Только что, gera6denis сказал:

Ты не понял что это рофл-тема?) 

Ой, как я мог не понять. Конечно же, каждый ребенок знает, что захват богатств и уничтожение целых организаций - это просто шутки и рофлы. Смешно до слез!

Только что, serical сказал:

Ой, как я мог не понять. Конечно же, каждый ребенок знает, что захват богатств и уничтожение целых организаций - это просто шутки и рофлы. Смешно до слез!

Никакие богатства не захвачены, генрих сам решил уничтожить орден

1 минуту назад, miledi сказал:

Насрал, ну как же, без твоей кучи тут не обошлось бы

Спасибо за вашу культурную и высокоинтеллектуальную реплику. Я рад, что моя куча оказалась полезной для кому-то на сервере.

Только что, gera6denis сказал:

Никакие богатства не захвачены, генрих сам решил уничтожить орден

Ах, понятно, Генрих решил устроить вечеринку и уничтожить целую организацию как раз для веселья.

1 минуту назад, serical сказал:

Спасибо за вашу культурную и высокоинтеллектуальную реплику. Я рад, что моя куча оказалась полезной для кому-то на сервере.

Было бы что-то полезное, а так, высирай дальше, конец один, тему снесут, а скрины останутся.

Только что, miledi сказал:

Было бы что-то полезное, а так, высирай дальше, конец один, тему снесут, а скрины останутся.

Не переживайте, я всегда найду что-нибудь полезное для вас на сервере. Вот только вы пока не поняли, что именно это может быть.

16 минут назад, serical сказал:

Мы повидали много недоумков, но настолько полоумных как ты видим впервые 

• Хахахах 1
  • Рукалицо 1

Вообще-то никто не шутил. Мы реально вчера уничтожили Генриха в дс, после чего он заплакал и ушёл спать

• Лукасик 1
1 минуту назад, Cornelius сказал:

Мы повидали много недоумков, но настолько полоумных как ты видим впервые 

Я не удивлен вашей реакцией, ведь проигравшие всегда находят оправдания для своих поражений.

2 минуты назад, Stoklons сказал:

Вообще-то никто не шутил. Мы реально вчера уничтожили Генриха в дс, после чего он заплакал и ушёл спать

Надеюсь, что Генрих восстановится после происшедшего и не будет больше создавать проблем на сервере. Спасибо вам и вашему Ордену за то, что вы заботитесь о благополучии и безопасности сервера. Вы - настоящие герои!

6 минут назад, Stoklons сказал:

Я вам 62 голоса закинул в клан, прокачал до 5 уровня, надеюсь вам поможет в развитии Ордена!

6 минут назад, serical сказал:

Надеюсь, что Генрих восстановится после происшедшего и не будет больше создавать проблем на сервере. Спасибо вам и вашему Ордену за то, что вы заботитесь о благополучии и безопасности сервера. Вы - настоящие герои!

Вот он весь ваш "героический" Орден во всей красе

https://ibb.co/h2hSBXk

https://ibb.co/sQQVb2Y

https://ibb.co/3fJrHPS

https://ibb.co/Yp3Pg8Y

https://ibb.co/n6Srb63

https://ibb.co/XV8Y7Fd

https://ibb.co/dbLzqvB

Конец эпохи здравого смысла, если судить по содержанию темы и комментариев

20 часов назад, LOVEC сказал:

бла бла бла бла

Завалился бы ты уже. Я еще раз повторю, для тех кто в танке, я отвечаю только на провокации. Раньше я разговаривала даже на Вы. Но потом поняла, что с быдлом надо разговаривать на их понятном языке.  Да и где я говорила, что я святая? Пруфы или пиз....л

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...