BenderFuturama01 13 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Всем доброго времени суток, я Бендер и это гайд от клана "УЧЕНЫЕ" и это гайд по репутации на Армейских Складах - База Свободы! НАЧИНАЕМ! Когда мы приходим впервые на Базу Свободы на армах то никто с нами не хочет беседовать кроме трёх персонажей и именно они помогут нам получить репутацию! (Примечание: советую закупить патронов в бункере учёных на Старом Янтаре так как "Скряга" торговец патронов не сможет продать вам патроны так как у вас нету репутации, такая же самая ситуация и у Медика) 1. Лукаш - глава группировки "Свобода". (Находится в главном здании базы свободы на втором этаже) Лукаш может дать нам квесты за которые мы получим куча репутации на базе. Первый квест на подрыв блокпоста долга (300+ репы). Второй квест на провизию для орлов на Барьере (100+ репы). (Совет для второго квеста: ИРП вы можете получить с босса рейда "Склад Провизии", а охотничью колбасу можно получить после квеста "Блокада" у охотников в Тёмной Лощине) (ВНИМАНИЕ: Если вы выберите первое задание то вам нужно будет отрабатывать "долги" у Долга, так что не рекомендую брать этот квест) 2. Макс - один из НПС который поможет вам с репутацией (Макс Лавров лол) У Макса имеются задания типу "Боевые" так как почти они все связаны с убийством чего-то, кроме одного задания. Сейчас вам всё расскажу. 1. Убийство тушканов на горе. Вам нужно будет убить 8 тушканов, лёгкая задачка. (Совет: советую убивать их ближним оружием) (Метка на карте имеется) 2. Убийство предателя свободы в Мёртвом Городе. (Метка имеется) 2. (Совет: советую идти по пути которую я нарисовал всё что вам встретится это: Лагерь Наёмников и один кровосос, их убивайте с далёкой дистанции) 3. Убить 10 бандитов на Стройплощадке. (Совет: не обязательно убивать на стройплощадке, вы можете убить их и на Свалке и на Агропроме) 4. Получить флешку от разведчика Свободы. (Метка имеется) Разведчик будет находиться на третьей точки, он будет находиться на башенке. Разведчик даст нам свою флешку и её нужно будет отнести Максу. (Дополнение: если вы дадите ему 2 батарейки то он поделится со своим барахлом, но за это не дают репутации. Хлам есть хлам.) 5. Убить снайпера-наёмника в Тёмной Долине, он будет находится на башне. (Метка имеется) 3. Ганжа - бармен свободы, второй НПС который поможет вам с репутацией. У нашего бармена как вы поняли имеются задания типу "Принеси мне то - а я тебе дам это". Вот все его задания: Советы к заданиям: 1. Глаза плоти вы можете нафармить на Свалке на лужанках. 2. Настойка Захарыча получается на Болотах у самого Захара. 3. Суп из глаза плоти вы можете получить с босса рейда "Склад Провизии" 4-5. Псевдособаки обитают недалеко от базы Свободы, а собак вы можете пострелять на Свалке на лужанках. ПОЛУЧЕНИЕ 100 РЕПУТАЦИИ: При сотой репутации у вас открываются: Скряга (Торговец оружия и патронов) Шуруп (Техник) Медик "Свободы" Свою репутацию вы можете проверить на доске с объявлениями: Новые ежедневные задания: Так как при получении сотой репутации у вас открылся доступ к Скряге и теперь вы можете брать у него задания тоже! Сам Скряга: У него имеются задания типу "Смешанные - боевые и подай мне это". 1. Убить бойца GRC на Старом Янтаре. (Метка имеется) 2. Принести 4 изоленты. (Совет: изоленту вы можете найти в Баре, ящики в которых они лежат будут отмечены красными точками на изображении ниже, они могут быть внутри здания) 3. Принести 4 анабиотика, их можно купить за 1100 валюты у Медика. 4. Убить 6 кровососов на территории складов. На изображении снизу вы можете увидеть красные точки - там предположительное место спавна кровососов. 5. Принести Малахит "Отличный". Артефакт можно найти в электро аномалиях, на складах таких мест несколько. Удачи поискать! Вот это и конец гайда! Это был мой первый гайд так что думаю получилось хорошо, удачи вам прокачивать репутацию! Гайд делал клан "УЧЕНЫЕ" Сила в знаниях! 1 2 Ссылка на комментарий
FrankPine 2 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Отличный гайд! Партия одобряет 1 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Годно 2 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 56 минут назад, BenderFuturama01 сказал: Всем доброго времени суток, я Бендер и это гайд от клана "УЧЕНЫЕ" и это гайд по репутации на Армейских Складах - База Свободы! НАЧИНАЕМ! Когда мы приходим впервые на Базу Свободы на армах то никто с нами не хочет беседовать кроме трёх персонажей и именно они помогут нам получить репутацию! (Примечание: советую закупить патронов в бункере учёных на Старом Янтаре так как "Скряга" торговец патронов не сможет продать вам патроны так как у вас нету репутации, такая же самая ситуация и у Медика) 1. Лукаш - глава группировки "Свобода". (Находится в главном здании базы свободы на втором этаже) Лукаш может дать нам квесты за которые мы получим куча репутации на базе. Первый квест на подрыв блокпоста долга (300+ репы). Второй квест на провизию для орлов на Барьере (100+ репы). (Совет для второго квеста: ИРП вы можете получить с босса рейда "Склад Провизии", а охотничью колбасу можно получить после квеста "Блокада" у охотников в Тёмной Лощине) (ВНИМАНИЕ: Если вы выберите первое задание то вам нужно будет отрабатывать "долги" у Долга, так что не рекомендую брать этот квест) 2. Макс - один из НПС который поможет вам с репутацией (Макс Лавров лол) У Макса имеются задания типу "Боевые" так как почти они все связаны с убийством чего-то, кроме одного задания. Сейчас вам всё расскажу. 1. Убийство тушканов на горе. Вам нужно будет убить 8 тушканов, лёгкая задачка. (Совет: советую убивать их ближним оружием) (Метка на карте имеется) 2. Убийство предателя свободы в Мёртвом Городе. (Метка имеется) 2. (Совет: советую идти по пути которую я нарисовал всё что вам встретится это: Лагерь Наёмников и один кровосос, их убивайте с далёкой дистанции) 3. Убить 10 бандитов на Стройплощадке. (Совет: не обязательно убивать на стройплощадке, вы можете убить их и на Свалке и на Агропроме) 4. Получить флешку от разведчика Свободы. (Метка имеется) Разведчик будет находиться на третьей точки, он будет находиться на башенке. Разведчик даст нам свою флешку и её нужно будет отнести Максу. (Дополнение: если вы дадите ему 2 батарейки то он поделится со своим барахлом, но за это не дают репутации. Хлам есть хлам.) 5. Убить снайпера-наёмника в Тёмной Долине, он будет находится на башне. (Метка имеется) 3. Ганжа - бармен свободы, второй НПС который поможет вам с репутацией. У нашего бармена как вы поняли имеются задания типу "Принеси мне то - а я тебе дам это". Вот все его задания: Советы к заданиям: 1. Глаза плоти вы можете нафармить на Свалке на лужанках. 2. Настойка Захарыча получается на Болотах у самого Захара. 3. Суп из глаза плоти вы можете получить с босса рейда "Склад Провизии" 4-5. Псевдособаки обитают недалеко от базы Свободы, а собак вы можете пострелять на Свалке на лужанках. ПОЛУЧЕНИЕ 100 РЕПУТАЦИИ: При сотой репутации у вас открываются: Скряга (Торговец оружия и патронов) Шуруп (Техник) Медик "Свободы" Свою репутацию вы можете проверить на доске с объявлениями: Новые ежедневные задания: Так как при получении сотой репутации у вас открылся доступ к Скряге и теперь вы можете брать у него задания тоже! Сам Скряга: У него имеются задания типу "Смешанные - боевые и подай мне это". 1. Убить бойца GRC на Старом Янтаре. (Метка имеется) 2. Принести 4 изоленты. (Совет: изоленту вы можете найти в Баре, ящики в которых они лежат будут отмечены красными точками на изображении ниже, они могут быть внутри здания) 3. Принести 4 анабиотика, их можно купить за 1100 валюты у Медика. 4. Убить 6 кровососов на территории складов. На изображении снизу вы можете увидеть красные точки - там предположительное место спавна кровососов. 5. Принести Малахит "Отличный". Артефакт можно найти в электро аномалиях, на складах таких мест несколько. Удачи поискать! Вот это и конец гайда! Это был мой первый гайд так что думаю получилось хорошо, удачи вам прокачивать репутацию! Гайд делал клан "УЧЕНЫЕ" Сила в знаниях! Cлушай, отличный гайд, подробно и понятно всё написано, сразу видно что зону изучаете!) 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Почему все гайды со сталкера на вид одно и то же? 1 4 Ссылка на комментарий
BenderFuturama01 13 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 24 минуты назад, Maybeez сказал: Почему все гайды со сталкера на вид одно и то же? Просто некоторые не хотят аж так сильно стараться над гайдом, главное что понятно и подробно 1 1 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, Maybeez сказал: Почему все гайды со сталкера на вид одно и то же? Потому, что режим 1, нужно объяснять подробно, но и одновременно просто, чтобы людям многим было понятно что там написано. 1 Ссылка на комментарий
Unterned 20 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 31.03.2023 в 22:17, Maybeez сказал: Почему все гайды со сталкера на вид одно и то же? В чем смысл твоего сообщения? Зачем нам мнение человека, который ни разу не играл на сталкере? 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Unterned сказал: В чем смысл твоего сообщения? Зачем нам мнение человека, который ни разу не играл на сталкере? А чего вы разозлились то? Я написал без негатива к гайду, а к тому, что меня впечатляет тот факт что все гайды по сталкеру очень подобны внешне. Изменено 3 апреля 2023 пользователем Maybeez 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения