TomasSad 0 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Здравствуйте. Не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Когда очередной раз загружаюсь на сервер, половина тексту(модовые блоки и т.п.) превращаются в ерорки а меня через минуту кикает по причине разрыва соединения хостом. Данный феномен происходит не при каждом перезаходе, а после отключений спровоцированных сервером(перезагрузки, АФК и т.д). В первые разы помогала просто восстановление клиента, потом же приходилось переустанавливать весь лаунчер. Проблема не в джаве и не в брэндмауре, ибо джаву я и обновлял и откатывал, а брэндмаурэр отключал и добавлял в белый список сам лаунчер и клиент. Жду ответа. (ссылка на скрин ошибки при вылете: https://wampi.ru/image/RPBF3ua) Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 3 часа назад, TomasSad сказал: Здравствуйте. Не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Когда очередной раз загружаюсь на сервер, половина тексту(модовые блоки и т.п.) превращаются в ерорки а меня через минуту кикает по причине разрыва соединения хостом. Данный феномен происходит не при каждом перезаходе, а после отключений спровоцированных сервером(перезагрузки, АФК и т.д). В первые разы помогала просто восстановление клиента, потом же приходилось переустанавливать весь лаунчер. Проблема не в джаве и не в брэндмауре, ибо джаву я и обновлял и откатывал, а брэндмаурэр отключал и добавлял в белый список сам лаунчер и клиент. Жду ответа. (ссылка на скрин ошибки при вылете: https://wampi.ru/image/RPBF3ua) У меня бьіло такое . но всегда из-за интернета . Можльіво есть какой-то розрьів в интернете . Но как тьі говоришь что все настроил . Тута интернет что-то ломает! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас